QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: helper

Kinpe度假在武汉(Ending+photo)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查了土豆没有。。。。这是个空缺哦。。。。
qdapple 发表于 2009-12-31 12:12

要不我去吃,谁来拍?

新浪微博达人勋

时间显示可能有问题,我一点过一刻睡的,早上8点起来的
helper 发表于 2009-12-31 12:14

你吃完晚饭了,速度阿!我也要去吃午饭了 ,不过同事还没来叫我,有点饿。

新浪微博达人勋

要不我去吃,谁来拍?
helper 发表于 2009-12-31 12:17

俺拍吧,需不需要群众演员? 得需要一个三脚架吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上几位, 你们有传说中的功底吗???嘻嘻嘻嘻~!~!~!

新浪微博达人勋

等helper点头先

新浪微博达人勋

F,你在写作业吗?什*么时候能交?我吃完午饭了,刚刚有同事传说15点就能下班了,要是我转钟的时候在家,就给你打电话。你不在MSN上,我又只能上网页版,只好在这儿给你留言了。
乖,好好写作业。,争取今晚交,我就快变长颈鹿了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶武汉人,看到楼主的文章觉得好亲切阿,楼主说的那个杀很大的小妹妹,是不是武广里面的?过年回去的时候想去采访下。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也快两年没回去了,明年过年是我到法国5年以来第一次回去过年。早就听我妈说,现在国内的人买东西一个个都跟疯了一样,好像人民币真的不值钱了阿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有回去过年的武汉人吗?大家可以聚聚,PM我阿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我想转载你的文章到我博客,希望你允许阿。。。

新浪微博达人勋

F,你还在写啊?速度速度!!

新浪微博达人勋

F, 老总放人了,我下班了,你乖乖写作业哦。迟点打给你。

新浪微博达人勋

被人逼成写作业了,一旦有了作业的感觉,质量就会下降,难免少了有感而发,多了敷衍的成分,先交一篇,其他的日后再说(不许想歪了哈)

Part 4

-过马路

路是越来越宽,人也是越来越难走。

每次过马路就是一次挑战,在北京的感觉是像老鼠,逢过马路,必钻地洞,上海这几次去没走过路,到哪儿都有车,所以我没发言权,在武汉的感觉是蟑螂,左躲右藏,一定要会躲,要见缝插针,更要胆大心细,要斗志斗勇。

经过多年实践,过马路安全大法:

单人过马路:
准备工具:戴墨镜,细长木棍一只,实在没有长伞也行。

具体步骤:到了路边,开始装瞎,下台阶前,先假装拿木棍上下左右忽悠几下,目的是告诉四周的车辆,危险人士要过马路了,要记得你是在装瞎,不是真瞎,所以不要把过往的骑自行车的给打下来了。扯皮起来还是挺麻烦的。

接着下台阶,开始过马路,基本可以一马平川的往前走,要谨记棍子在前,动作要大,要让司机看见。司机跟人抢道,赌的就是人会让车,既然人都看不见车了,司机还赌个P,肯定输,换成你是司机你也不会抢了,老老实实后面排着吧,不过贱人们一般会按喇叭,就当没听见好了,或者更狠的是,听见喇叭就放慢脚步,还是往前挪,但是敲三下走一下,反正你不过去没人敢冲的,气死他们。偶尔碰到素质更低的,会探出脑袋来骂人的,遇到这种情况,一定要忍,一旦过了他,你大可以解气的回头送他一个中指,放120个心,他不会开车来追你,也不会下车来追你,唯一要记住的是,安全起见,比中指的安全距离是一口痰距。

双人过马路:(此方法仅限于不认识的两个人过马路,如果是情侣,夫妻,跟父母或者小孩请参见单人过马路法)
准备工具:简单的手机电话

具体步骤:拿着手机装打电话的,很简单的“喂,啊,恩,好的,这个没问题,好说,行...”,总之,Blabla的就好了,然后简单的盯人战术,跟着你旁边那个不认识的人,人不动,你也不动,人动你也动,反正你在打电话,那个人会以为你要站在路边接完电话,所以一定会冒死独闯的,这时你简单的跟上去好了。

记得要站到此人右手,站到左边就是炮灰了,还要注意安全距离一手臂长,不然碰上“七十码”的主一样会飞起来。

走了马路一半了,记住这时你还在打电话 “喂,你说什*么?听不清,我换个地方....”,这时,很自然的走到那个人的左手边,继续保持一手臂距离 “哎,好多了,啊,你再说一遍....哦,啊,好...”。接着等这个人冲出生死线,你跟着过去就行了。

多人过马路:
准备工具:脑子

具体步骤:相对来说,简单多了,基本跟双人差不多,站到离来车方向的最远端,要记得三个和尚没水喝的故事,人多了,大家都等着别人迈第一步,所以需要的就是一个引导,所以你自己可以迈一步,然后其他人会都跟着你冲出去,打心底感激出了这么个马路英雄,这时你再退回来,总有一堆人不跟着你退,继续往前冲,这时你可以安全的确认车确实都停了,然后跟着大部队的尾巴过马路了。不会有任何危险。

司机冲的无非就是一个两个的散户,按按喇叭什*么的,一旦成了群,他们也只有叹气的份儿。所以斗志斗勇就可以安全的过马路。

祝各位新年快乐,万事如意,海归版的XDJM都发财哈!!!

离飞机起飞还有29个小时,明天晚上收拾包裹,so
-to be continued ? ? ? ? ?

新浪微博达人勋

顶武汉人,看到楼主的文章觉得好亲切阿,楼主说的那个杀很大的小妹妹,是不是武广里面的?过年回去的时候想 ...
tsj1004 发表于 2009-12-31 15:54

好像是王府顶层的JJ,就是江汉路正街佳丽广场旁边的

新浪微博达人勋

楼主,我想转载你的文章到我博客,希望你允许阿。。。
tsj1004 发表于 2009-12-31 16:01

Kinpe说了没问题,转就是看得起Kinpe,哪有不行捏