QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都说自然风的娃娃和我家然然很象呢 哇卡卡
puce 发表于 2010-5-19 12:37

希望见面的时候不会让你失望啦

新浪微博达人勋

好cool好cool
charlotte_x 发表于 2010-5-19 12:09

给佟佟也戴一副,嘿嘿

新浪微博达人勋

娃娃果真白嫩了不少,带墨镜的样子超可爱,又想亲了
mathisle 发表于 2010-5-19 13:33

真是太奇怪了,昨天下午真的看起来白了好多,但是今天就又变得黑黑黄黄的了

新浪微博达人勋

好感动的过程 很伟大
lazysolazy 发表于 2010-5-19 13:54

其实纯属顺其自然~

新浪微博达人勋

很酷哦
偶家宝宝上个月天气好带她出去玩 也好多墨镜酷照 偶还给她买了两副 第一副只看外形结果宝宝 ...
小牛妈 发表于 2010-5-19 14:00

我怎么都没见到你给小明珠更新照片啊,你把小明珠藏起来了,抗议抗议~

新浪微博达人勋

果然很酷,可惜把娃娃的大眼睛遮住了。

我家Emy六个月大的时候我也给她买了墨镜,当时也是很乖任我 ...
有声有色 发表于 2010-5-19 14:30

嘻嘻,我这眼镜后面有elastique的带子,希望她抓不下来,不过要是她不喜欢戴,还真的没办法。。。

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

小美女戴墨镜真的很酷呀。
另外,我也想买个墨镜给我家宝宝也戴一个,mm你买的哪 ...
左岸的云 发表于 2010-5-19 14:43

JULBO的,我在generale optique 眼镜店买的,这个牌子好像挺受欢迎的,估计一般的眼镜店都有~

新浪微博达人勋

天呀!!受不了了。你家宝宝太太太可爱了。狠不得也能亲亲她!!
你家宝宝的头发 ...
WZ1979 发表于 2010-5-19 16:44

我替你亲亲,嘻嘻

她后面也磨掉了好多头发,秃了一块很难看,不过没事,我都安慰自己以后会长起来的,呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,你这家伙,眼镜里的你,干吗挡住啊,哈哈,可爱可爱,
小娃娃,肉肉也不少 ...
SESESESE 发表于 2010-5-19 17:17

我那表情太傻了,不挡住会影响我的形象的,哇咔咔

娃娃脸上脖子上的肉越来越多了。。。现在脖子上长了很多疹子,唉,也不知道是湿疹还是痱子。。。

你什么时候再给我看看小贝啊

新浪微博达人勋

那个 我好像有一天在地铁里看到你老公了 不过有几个星期前了。。。因为只看过他推孩子的照片,侧面,不是很 ...
kokmike 发表于 2010-5-19 18:38

哈哈,他在地铁里一般不是看书就是睡觉,一个模糊形象再符合这两样估计就是他了

你什么时候有空随时欢迎来找我玩,呵呵

新浪微博达人勋

回复 867# naturalwind

还没有睡觉啊~~ 改天去看看你家娃娃吧~~反正离着很近
不过最近蛮忙的 下周有2个报告要做 哎哎哎啊

新浪微博达人勋

真是太奇怪了,昨天下午真的看起来白了好多,但是今天就又变得黑黑黄黄的了 ...
naturalwind 发表于 2010-5-19 23:37

慢慢来

新浪微博达人勋

我怎么都没见到你给小明珠更新照片啊,你把小明珠藏起来了,抗议抗议~ ...
naturalwind 发表于 2010-5-19 23:39

偶没有更新 最近和宝宝爸爸轮流生病 没有心情啊

新浪微博达人勋

偶没有更新 最近和宝宝爸爸轮流生病 没有心情啊
小牛妈 发表于 2010-5-20 11:58

抱抱,怎么老是生病,希望快点好起来~

新浪微博达人勋

你家娃娃真是爱美呀,带上墨镜之后人家也不着急摘,肯定知道带着很美吧?呵呵

娃娃带墨镜这张照片,娃娃白胖了许多呀!