QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

娃娃妈妈,你还真是个心急的妈妈呀,都说小孩在6-7个月,甚至有的8/9个月才会翻身呢。
娃娃在你的 ...
Toulouse08 发表于 2010-5-12 20:18

我家宝宝是5个月会翻身的

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-5-13 11:06

书上也说是5个月能够翻身,我有个朋友的女儿三个月会翻了,汗。。。不过尽信书不如无书,顺其自然最好~  自从她那么晚才会笑我就明白这道理了,哈哈

现在每次见到你都想起lucas的细皮嫩肉,昨天我没亲一口真是太保守了

新浪微博达人勋

书上也说是5个月能够翻身,我有个朋友的女儿三个月会翻了,汗。。。不过尽信书不如无书,顺其自然最好~  ...
naturalwind 发表于 2010-5-13 11:59

哈哈,还是我心想事成,下次再见面就不知道何时了

新浪微博达人勋

要这么晚才会翻身的啊,我以为5个月都能翻的了,所以现在在训练她。。。。嘻嘻

你们都没发现她的脸越长 ...
naturalwind 发表于 2010-5-12 21:38

娃娃是在长大呢,于是乎就什么都大,头也跟着大,脸也跟着大,眼睛也跟着大,这种应该叫婴儿肥吧,嘿嘿
    脸上肉嘟嘟的说明妈妈和爸爸照顾的好!
娃娃刚出生的时候,眼睛还是一条缝呢,呵呵,哪有现在这么炯炯有神的!

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-5-13 11:06

我也没经验,嘿嘿,宝宝还在肚子里的,我都是看别的妈妈发的育儿经学习的!不好意思哈!

新浪微博达人勋

我也没经验,嘿嘿,宝宝还在肚子里的,我都是看别的妈妈发的育儿经学习的!不好意思哈! ...
Toulouse08 发表于 2010-5-13 15:22

嘿嘿,一起学习吧

新浪微博达人勋

嘿嘿,一起学习吧
mathisle 发表于 2010-5-13 16:32

一直在学习,还得等实践机会!盼着小妞出生呢

新浪微博达人勋

发型果然够庞克~
记得我们之前看那个黑白照片的小美女不?
哈哈,好像~

新浪微博达人勋

你家妞头发真好,有什么秘诀没?

我家虎子,头上没几根毛,急人的呢~~

新浪微博达人勋

哈哈,还是我心想事成,下次再见面就不知道何时了
mathisle 发表于 2010-5-13 14:53

哈哈,你5月底回去,之前见面是赶了。。。等你回来哈~

新浪微博达人勋

娃娃是在长大呢,于是乎就什么都大,头也跟着大,脸也跟着大,眼睛也跟着大,这种应该叫婴儿肥吧, ...
Toulouse08 发表于 2010-5-13 15:18

我发现我戴有框眼镜和戴隐形眼睛看到的娃娃是两个样子,哈哈哈,戴上有框眼镜整个世界缩小了不少,娃娃的脸也小了好多,但眼睛不见小,哈哈哈,一戴上隐形眼睛娃娃的脸就膨胀起来了,但眼睛没变大,于是乎在我眼里娃娃一会胖脸一会瘦脸,一会眼睛大一会眼睛小

新浪微博达人勋

一直在学习,还得等实践机会!盼着小妞出生呢
Toulouse08 发表于 2010-5-13 18:17

快了快了,心情肯定很激动吧,呵呵,实践机会多着呢~

新浪微博达人勋

发型果然够庞克~
记得我们之前看那个黑白照片的小美女不?
哈哈,好像~ ...
cy7026 发表于 2010-5-13 22:25

亲爱的,我忘了   你贴个图给我看看?

新浪微博达人勋

你家妞头发真好,有什么秘诀没?

我家虎子,头上没几根毛,急人的呢~~
wanfr 发表于 2010-5-14 10:54

不急不急,很多婴儿头发都不多的啦,以后就会长了,我现在反而觉得虽然娃娃头发长,但密度不够,看起来太像她爸的了,万一以后还保留这个密度的话我就捶胸顿足了

新浪微博达人勋

双脚举起来?90度?呵呵
naturalwind 发表于 2010-5-12 22:36

呵呵,给你发个链接http://my.xineurope.com/space.php?uid=189998&do=album&picid=213137&goto=up