QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

书上也说是5个月能够翻身,我有个朋友的女儿三个月会翻了,汗。。。不过尽信书不如无书,顺其自然最好~  ...
naturalwind 发表于 2010-5-13 11:59

偶家这个也没有要翻身的意思呢。。。。。
你家娃的头发确实浓密啊 羡慕啊

新浪微博达人勋

哈哈,你5月底回去,之前见面是赶了。。。等你回来哈~
naturalwind 发表于 2010-5-14 13:21

等回来我们再聚!

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

哈哈,你5月底回去,之前见面是赶了。。。等你回来哈~
naturalwind 发表于 2010-5-14 13:21

好呀,希望不要等到明年哈哈

新浪微博达人勋

我发现我戴有框眼镜和戴隐形眼睛看到的娃娃是两个样子,哈哈哈,戴上有框眼镜整个世界缩小了不少,娃娃的 ...
naturalwind 发表于 2010-5-14 13:25

带眼镜还有这种区别呀?
    我还记得你家娃娃,刚出省的时候尖下巴,小脸蛋,还有眼镜眯着的样子!
后来忽然一天就发现你的头像上的尖下巴小妞变成了大眼睛了,还滴溜溜的。
   我觉得你现在说娃娃脸大,肯定是因为脸上肉太多了,肉嘟嘟的根本就摸不见骨头吧?
   我是看见了娃娃肉肉的下巴和脸蛋了,
   我现在是期盼中带点恐慌和好奇,真怕象很多妈妈说的那样,在肚子里的时候盼着出来,出来了却又想给赛回去。

新浪微博达人勋

呵呵,给你发个链接
dodofred 发表于 2010-5-14 23:31

呵呵,谢谢你的照片,你家小妞被你养的好圆润啊,哈哈

这个抬脚的动作貌似娃娃很久以前就开始做了啊,尤其是在给她换couche的时候,总是这样抬起腿来去抓屁股

新浪微博达人勋

偶家这个也没有要翻身的意思呢。。。。。
你家娃的头发确实浓密啊 羡慕啊 ...
小牛妈 发表于 2010-5-15 01:19

你家的还小呢,不急不急,呵呵

娃娃的发型显得她头发比较浓密,哈哈,话说你也很久没让你家小明珠露面了吧~

新浪微博达人勋

好呀,希望不要等到明年哈哈
mathisle 发表于 2010-5-15 20:49

呵呵,你要是回来的时候我刚回去,就要等到明年了。。。我要开始要喝你的秘方,蜂蜜加柠檬,希望下次见面的时候娃娃也像你家lucas一样白嫩,哈哈

新浪微博达人勋

带眼镜还有这种区别呀?
    我还记得你家娃娃,刚出省的时候尖下巴,小脸蛋,还有眼镜眯着 ...
Toulouse08 发表于 2010-5-16 12:46

哈哈,我也奇怪为什么不是同比例放大和缩小。。。

是啊,娃娃刚出生的时候下巴好尖,因为整体都很瘦小,现在圆润了,腮帮子上的肉是很多,可是摸得出来脸型还是很像她娘的啊。。。。呵呵,她也是从单眼皮变成内双,再变成外双眼皮的,小孩子变化真的超级大~

等你的娃出来了,你就能体会到有孩子是痛并快乐着,而且这快乐是任何其它东西都没法给予的,你会被她的一笑一颦牵动着,你会紧张于她的一点不舒服,你会惊喜于她的每一个成长的脚印,总之,爱心加细心加耐心,你体会的肯定是幸福永远多于痛苦,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,你要是回来的时候我刚回去,就要等到明年了。。。我要开始要喝你的秘方,蜂蜜加柠檬,希望下次见面 ...
naturalwind 发表于 2010-5-16 17:57

娃娃已经很好了,再白嫩下去就更漂亮了,可惜我家的LUCAS如何可能实现从单眼皮到内双再变成漂亮的双眼皮,我觉得可能性很小

新浪微博达人勋

哈哈,我也奇怪为什么不是同比例放大和缩小。。。

是啊,娃娃刚出生的时候下巴好尖,因为整体都很 ...
naturalwind 发表于 2010-5-16 18:04

你还真是个合格的妈妈呀,说的这段话充满了浓浓的母爱,嘿嘿!

你已经把娃娃养的很好了,并且娃娃还大踏步的朝大美女的方向前进,
娃娃打扮的也很漂亮哦!
    我被你说的充满了期待!期待我家小妞的出生!

新浪微博达人勋

之前看了妈妈们关于bb太阳眼镜的帖子,今天也去把眼镜给买回来啦,看起来有点大,不过到真正夏天的时候估计就很合适了,嘿嘿,娃娃戴上后就换了个人似的,十足一个酷酷的小胖妞   小家伙很乖,任由我摆布,也不去抓眼镜,戴着眼镜还对我笑了,可惜没拍下来~ 今天天气好,娃娃的皮肤好像也白嫩了不少,嘿嘿

我在眼镜上贴了只猪,以遮住不小心露面了的蓬头垢面不修边幅的娃娃她娘~

新浪微博达人勋

你还真是个合格的妈妈呀,说的这段话充满了浓浓的母爱,嘿嘿!

你已经把娃娃养的很 ...
Toulouse08 发表于 2010-5-16 19:51

谢谢夸奖!!!哈哈,你也加油啊,等着和你的小宝贝见面

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈哈哈哈 真搞笑的说啊 呵呵 娃娃太酷了啊

新浪微博达人勋

娃娃的小嘴真可爱