QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈哈哈哈 真搞笑的说啊 呵呵 娃娃太酷了啊
puce 发表于 2010-5-18 22:37

哈哈,期待看然然戴墨镜的样子,应该不会比娃娃拽吧,哈哈

新浪微博达人勋

娃娃的小嘴真可爱
果果萍 发表于 2010-5-18 22:37

谢天谢地啊,她的嘴巴随她爸,不随我

新浪微博达人勋

哈哈。。。娃娃脸根本就不大,不过肉肉还蛮多的,超级可爱
大眼睛,特别是黑眼球无敌大,太可爱了。。。
配上MINI小嘴,嘿嘿,超级小美女
嗯嗯,这张越看越粉嫩,适当多出去晒晒
另外继续蜂蜜柠檬,瓦咔咔

新浪微博达人勋

配 ...
cy7026 发表于 2010-5-18 22:42

哈哈,你好热情洋溢啊,说的我心花怒放,哇咔咔

话说我今天出门就是专门去超市买柠檬的,结果就顺便买了墨镜,嘻嘻

新浪微博达人勋

哈哈,期待看然然戴墨镜的样子,应该不会比娃娃拽吧,哈哈
naturalwind 发表于 2010-5-18 22:40

嘿嘿 到时给嫩也上一张 哈哈 我刚买了墨镜呢

新浪微博达人勋

好cool好cool

新浪微博达人勋

配 ...
cy7026 发表于 2010-5-18 22:42

我都说自然风的娃娃和我家然然很象呢 哇卡卡

新浪微博达人勋

娃娃果真白嫩了不少,带墨镜的样子超可爱,又想亲了

新浪微博达人勋

好感动的过程 很伟大

新浪微博达人勋

之前看了妈妈们关于bb太阳眼镜的帖子,今天也去把眼镜给买回来啦,看起来有点大,不过到真正夏天的时候估计 ...
naturalwind 发表于 2010-5-18 22:31

很酷哦
偶家宝宝上个月天气好带她出去玩 也好多墨镜酷照 偶还给她买了两副 第一副只看外形结果宝宝鼻子小 扣不上 所以 第二副买了一副可以调节的
感觉小孩戴墨镜特别好玩

新浪微博达人勋

之前看了妈妈们关于bb太阳眼镜的帖子,今天也去把眼镜给买回来啦,看起来有点大,不过到真正夏天的时候估计 ...
naturalwind 发表于 2010-5-18 22:31

果然很酷,可惜把娃娃的大眼睛遮住了。

我家Emy六个月大的时候我也给她买了墨镜,当时也是很乖任我摆布,现在就不行了,一戴上她就拿下来。

新浪微博达人勋

回复 846# naturalwind

小美女戴墨镜真的很酷呀。
另外,我也想买个墨镜给我家宝宝也戴一个,mm你买的哪个牌子的?具体哪里买的呢?

新浪微博达人勋

回复 774# naturalwind

天呀!!受不了了。你家宝宝太太太可爱了。狠不得也能亲亲她!!
你家宝宝的头发真好。不像我家宝宝头发都掉了,好几次被别人问是un garcon ou une fille其实她是女孩(rf5rf)

新浪微博达人勋

回复 839# naturalwind

哈哈,你这家伙,眼镜里的你,干吗挡住啊,哈哈,可爱可爱,
小娃娃,肉肉也不少啊,这张看看,,,很亲的说,,,

新浪微博达人勋

那个 我好像有一天在地铁里看到你老公了 不过有几个星期前了。。。因为只看过他推孩子的照片,侧面,不是很确定。。。

PS 你们家娃娃都长这么大啦??好可爱的丫头~~