QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新造型太漂亮啦~~
大爱
娃娃真是一天天不同
一天天变美了
只为真爱 发表于 2010-6-1 18:50

嘿嘿,我这个臭美的妈妈,每次给她穿新衣服都特兴奋

新浪微博达人勋

刚然然妈在另外一个帖子里发现你换头像了
那个激动呀~
然然跟娃娃都是宇宙无敌美幼女 ...
cy7026 发表于 2010-6-1 20:53

宇宙——无敌——美幼女!噼里啪啦。。。。雷到我了

新浪微博达人勋

娃娃长大了哦,嘿嘿,真漂亮!!好喜欢你头像那张。。。。。。阿姨亲个 ...
dodofred 发表于 2010-6-1 21:10

嘻嘻,娃娃也亲亲阿姨~  看照片是长大了呵,不过我天天看着她也没觉得从哪一刻开始不一样的,所以要狂拍照,一对比就发现了,嘿嘿

新浪微博达人勋

咱们预产期一天的,你提前了~~~~我1月中旬生得,前几天体检,4个半月67厘米/9580g.百天的时候9kg。这个月没 ...
三年后 发表于 2010-6-1 21:11

你家的宝宝也太能长了,弱弱地问,是不是应该控制一下下?你上次发过照片,后来就再没发过啦,有空发上来,我也要看看你家肉肉的小妞

新浪微博达人勋

真漂亮 大眼睛 小巧鼻 小樱桃嘴  妈妈可真会生啊
onlyadele 发表于 2010-6-1 21:16

嘿嘿,谢谢夸奖!我也经常用这句话在我lg面前自夸

新浪微博达人勋

亮亮的 眼睛 肯定是大美女啊 以后
小牛妈 发表于 2010-6-1 21:17

希望你预言成功,哈哈

新浪微博达人勋

眼睛比嘴巴还大,嘴巴比眼睛还小的
小大美女.

新浪微博达人勋

你家娃娃,名副其实
四月草 发表于 2010-6-1 21:20

话说那天我朋友一家来我家做客,她那5岁的女儿和12岁的儿子看我把娃娃放在沙发上坐着,第一句话就是:C'est comme une poupée

PS:小草,你头像这张苗苗的照片,又美呆了。。。

新浪微博达人勋

娃娃长得真秀气,长大一定是个大美女

新浪微博达人勋

嫩家妞真是美麗啊啊啊阿阿啊啊啊啊啊 親親 覺得和然然妹妹越來越像了呢 特別是那眼神 我好喜歡啊
...
puce 发表于 2010-6-1 22:03

我也觉得两姐妹的眼神很像,哈哈,不过娃娃的小胖脸和清秀的然然越来越不像了,小下巴都快被两边的肉肉给挤没了  

你什么时候回国?我们约个时间吧,我去巴黎找你玩,嘿嘿

新浪微博达人勋

哈哈 被嫩發現了呢 瓦卡卡  嫩家妞好肉 可愛s了呢 呵呵 對了 嫩妞妞多大了啊?這回嫩帶她來巴黎 ...
puce 发表于 2010-6-1 22:04

她家妞和我同一天生日,哇咔咔,比娃娃晚一天,本来是要当娃娃妹妹的,结果娃娃提前跑出来就一天之差当了姐姐,哈哈

我已经抱过她家妞了,白白的,水水的,肉肉的,好可爱啊,哈哈

新浪微博达人勋

嫩家寶貝長得真好啊,百天就9公斤了,我家然然百天是5公斤都不到啊;醫生說她可真苗條 ...
puce 发表于 2010-6-1 22:06

然然是苗条了一点,不过健康就好啦,看然然多精神啊。等你换了奶粉,加了辅食,体重应该长得很快的~

新浪微博达人勋

大眼睛娃娃太可爱了,呵呵
蔚儿 发表于 2010-6-1 22:33

谢谢狗儿妈来捧场

新浪微博达人勋

宝宝好漂亮!眼睛真大
moumoumou 发表于 2010-6-1 22:42

谢谢夸奖!

新浪微博达人勋

哇哇哇,好可爱啊~
喂的胖胖的~
头发真好,我又想泪奔了

墙上的小画框是ikea的吗? ...
charlotte_x 发表于 2010-6-1 23:03

小妞是胖了不少,哇咔咔,以前总盼着增体重,现在只要体重在平均水平就很好啦

唉,这小家伙的头发让我很头疼,前面那撮看着挺茂盛的,但旁边和后面的都稀稀落落的,太像她爸的了。。。我又开始犹豫要不要给她剃头了。。。不过这个周末要是我还没能下定决心剃的话就彻底放弃了。。。

墙上的相架是ikea的,最便宜的那种原木的,嘻嘻