QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去吧,一会我也给我妈电话去了,,,,
娃娃醒啦,先去喂奶
naturalwind 发表于 2010-3-8 14:54

新浪微博达人勋

女孩都像爸爸的多,
其实也是因为这个,,,,,我想要个女儿,哈哈,,,,,
我可希望我的孩子像我老公了 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:55

我咋觉得小宝跟他爸爸小时候一样一样的?!!!!

新浪微博达人勋

住78 ,不过我一直在等宝爸办去外省的消息,看吧,讲不定以后去外省,等我家稍微大点,还能邀请你们 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:48

sese,我看你还有一个多月要和小贝见面啦,我都替你激动
你爸爸妈妈要来吧?

新浪微博达人勋

还没打算生呢,等回国办了婚礼再说。 不是说今年是无春年,只能等明年办。 ...
HCYELLA 发表于 2010-3-8 14:55
恩,是听说的,我表姐也是打算明年再办婚礼,
你啊,要是现在空,也可以计划要个,到时候生完,养的差不多,再办婚礼也挺好,,

新浪微博达人勋

女孩都像爸爸的多,
其实也是因为这个,,,,,我想要个女儿,哈哈,,,,,
我可希望我的孩子像我老公了 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:55

原来这样啊,可小宝很欧洲啊,还是很像爸爸的吧
小贝啊,咱拭目以待,绝对又一大帅哥!

新浪微博达人勋

我咋觉得小宝跟他爸爸小时候一样一样的?!!!!
HCYELLA 发表于 2010-3-8 14:56

说不像的人多,,,,

新浪微博达人勋

恩,是听说的,我表姐也是打算明年再办婚礼,
你啊,要是现在空,也可以计划要个,到时候生完,养的差不多 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:57

不知道的说,在国内带这个孩子办婚礼,会不会给人说闲话?还是我想太多了?

新浪微博达人勋

sese,我看你还有一个多月要和小贝见面啦,我都替你激动
你爸爸妈妈要来吧? ...
四月草 发表于 2010-3-8 14:56

是啊,时间过的好快,谢谢苗苗妈啊,
我父母4月9号来,希望我家小贝能坚持到啊,

新浪微博达人勋

原来这样啊,可小宝很欧洲啊,还是很像爸爸的吧
小贝啊,咱拭目以待,绝对又一大帅哥! ...
四月草 发表于 2010-3-8 14:58

真的不欧洲,好多人都说他是百分百中国人,,
我是很喜欢我老公小时候的样子,就是我现在的头像,,,
每次看着,总说,希望孩子能和他爸多像点就好了,,也就一个很自私的想法,
小贝啊,,,哎,老实和你说,,,我感觉啊,,,就会像我,哎,咪咪眼,,,,哈,,,,健康就好了,,
看了BC照,,,就这个感觉,

新浪微博达人勋

是啊,时间过的好快,谢谢苗苗妈啊,
我父母4月9号来,希望我家小贝能坚持到啊, ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:00

你多和他说说,小贝能听懂
我父母是4月15号来的,按预产期,结果她1号就出来了

新浪微博达人勋

不知道的说,在国内带这个孩子办婚礼,会不会给人说闲话?还是我想太多了? ...
HCYELLA 发表于 2010-3-8 14:59

如果你说补办婚礼的话,大家都会理解,,,,
确实国内嘴巴多的人确实有,,,,但是一说补办,大家都会把嘴巴闭上了,你说是不是啊,,,

新浪微博达人勋

你多和他说说,小贝能听懂
我父母是4月15号来的,按预产期,结果她1号就出来了 ...
四月草 发表于 2010-3-8 15:04

那你家苗苗,也没有提前多少,恩,我听你的,多和他说说,哈
我的预产期是28,我是让我父母能早来就来,可是领事馆给的5号的签证,哎,,,
我们说的是1号的,算了,
更糟糕的是,主要是我考虑到小宝到时候会如何,因为我婆婆突然要出国去,,,这弄的我真的一点不开心,因为唯一能把小宝放的地方,就是我婆家,可他们却3月底要出国,4月15号才回来,,哎,,,,,

新浪微博达人勋

真的不欧洲,好多人都说他是百分百中国人,,
我是很喜欢我老公小时候的样子,就是我现在的头像,, ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:03

bc都能看出什*么眼?你神了妞,哈哈
别想那么多,再说咪咪眼也很好看,笑起来像月牙一样
你lg小时候是帅啊,金发碧眼,哈哈,现在一定更有魅力吧

新浪微博达人勋

那你家苗苗,也没有提前多少,恩,我听你的,多和他说说,哈
我的预产期是28,我是让我父母能早来就 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:06

怎么挑这个时候旅游啊(是旅游吧,没说错吧)
宝爸能休几天假?
希望小贝不要心急着出来,你能多休息就多休息
真不行,到时候可以问sf要一些associations的联系方式,会提供些帮助的
最起码,每天去你家帮你干干家务什*么的
让你能有时间吃顿饭

新浪微博达人勋

bc都能看出什*么眼?你神了妞,哈哈
别想那么多,再说咪咪眼也很好看,笑起来像月牙一样
你lg小时候是帅啊 ...
四月草 发表于 2010-3-8 15:07
就是BC十么也看不见,就看见一个大鼻子,我和我老公谁也不是大鼻子,我就在想了,像谁啊,哈,,,,,
咪咪眼啊,我最讨厌我的咪咪眼了,所以才这样说,哈,不过不管了,到时候看吧,,谁叫是我儿子,一定也爱,我昨天给他的衣服全部都洗了,商标弄掉,然后全烫了一遍,,,,,没有把我累四,哈,,,,
我老公就小时候好看,确实就如你说金发蓝眼睛,可长大了就不行了,哈哈,4眼兄,头发不知道飞那边好,,,也不有型,,,棕色头发蓝眼睛,胡子拉萨那种,哈,