QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我已经习惯了,我从小,就是被她们说的,十么全家最不好看的小孩,十么学习差,十么十么的,,
我第 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:43

别人的嘴咱管不住,管好自己的小家就行了
保持好心情阿妞

新浪微博达人勋

苗苗妈,我先走了,,,,儿子醒了,我要给他弄吃的去了,,,再8啊,真的很谢谢你啊,,,,
嘿嘿,然后, ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:45

我也要走了,不然迟到了
娃娃妈对不起,水了你的楼

新浪微博达人勋

住78 ,不过我一直在等宝爸办去外省的消息,看吧,讲不定以后去外省,等我家稍微大点,还能邀请你们 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:48

78是凡尔赛那边吧,那离我这里还真不远也,等娃娃会和小朋友玩了,你们又还没到外省去,到我家来玩吧,呵呵

我想起我在医院的时候,晚上娃娃不知道为什*么一直在哭,怎么哄都不行,护士也不肯帮忙,说小孩子都这样,晚上会缺乏安全感。我就抱着小不点的娃娃,在房间里走来走去,听她“啦-啦-啦”地张大小嘴哭得那个凄凉,我的心都难受死了,觉得就算我一直不睡很累很累,也要陪着她,不让她觉得害怕。

新浪微博达人勋

还要记得常更新娃娃pp,让摸不到的人也过过眼瘾
四月草 发表于 2010-3-8 14:54

嘿嘿,我会的,谢谢你们常来看娃娃呀

新浪微博达人勋

那你家苗苗,也没有提前多少,恩,我听你的,多和他说说,哈
我的预产期是28,我是让我父母能早来就 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:06

要是到时忙不过来,可以找找提供garde d'enfants a domicile的机构,我之前收到一个传单,caf有补助的,还可以抵税,你需要的话去看看 www.o2.fr

新浪微博达人勋

哈哈,你别累着
整理这些mini衣服,心里啥感受?我现在一看苗苗刚出生时的衣服,就觉得不可思议,这么小啊 ...
四月草 发表于 2010-3-8 15:17

我现在看娃娃刚出生时穿的是premature的衣服,那才叫小呢,呵呵

新浪微博达人勋

是啊,孩子大的真快,,,,,我啊,讲真的,都不知道啥感觉,,,,,,感觉我都快麻木了,
哈,, ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:21

我错过啦,有空再闪给我看{:12_494:}

新浪微博达人勋

哎,宝爸五官是挺好看的,分着看啊,哈,
我吧,就算了,哎,,,,,不瞒你说,我家亲戚,我回国的 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:32

这人嫉妒心理吧。。。下次别听她扯,不理她

新浪微博达人勋

我也要走了,不然迟到了
娃娃妈对不起,水了你的楼
四月草 发表于 2010-3-8 15:49

水吧水吧,水涨船高

新浪微博达人勋

妈呀 咋俩一样 我也整天哭 那阵  哎~~~现在还好些啊 一个人带久了
fushe0102 发表于 2010-3-8 15:25

呵呵,我现在也习惯了,而且看着她一天天长大,这成就感piapia的

新浪微博达人勋

回复 410# naturalwind

妞,不是那边,另外一边,la defense过去几站,
恩,我现在主要目前不能坐车,在家养着,就怕早产,等以后再说吧,好吧,嘿嘿 ,就先看看你更新你家小妞照片先,

新浪微博达人勋

原来你们又在这儿聊天啦,

看你们说儿女经,说得我好羡慕好向往啊!

虽然有苦有难过的时候,那种幸福真是让人羡慕。

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

妞,不是那边,另外一边,la defense过去几站,
恩,我现在主要目前不能坐车,在 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 17:56

噢,那就真的挺远的,一个北一个南。。。

你好好养胎,还有一个多月,时间刷的就过去了,我等着看小贝的照片

新浪微博达人勋

原来你们又在这儿聊天啦,

看你们说儿女经,说得我好羡慕好向往啊!

虽然有苦有难过的时候,那种 ...
只为真爱 发表于 2010-3-8 19:54

呵呵,你也快要加入妈妈行列大谈儿女经啦,很快就可以看到你们的bb了,好期待啊  

你多写点美文上来哈

新浪微博达人勋

太漂亮可爱了妈妈养的好啊