QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞,生不动了,真的,其实我是给自己找个理由,这样我就不会老想要女孩的事情,哈,
而且说真的,2个孩子 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:18

呵呵,我的目标也是两个孩子,多了就觉得一辈子都拴在孩子身上了,我可是很盼望和lg早点回归二人世界的。

新浪微博达人勋

呵呵,我的目标也是两个孩子,多了就觉得一辈子都拴在孩子身上了,我可是很盼望和lg早点回归二人世界的。 ...
naturalwind 发表于 2010-3-8 14:22

确实孩子真的很花时间的,,,,,2个真的很多很多了,生是容易,养难啊,确实如你所说,,,多了,就一辈子套住,当老妈子了,要,哈,
我也很期盼2人世界,,以前常去看电影的,现在天天都围着儿子,哎,吃饭洗澡,陪玩,讲故事,一大堆做不完的事情,,,,

新浪微博达人勋

瑟瑟,没觉得的,你还有2个月就生了

新浪微博达人勋

其实感觉儿子也可以很小棉袄,其实孩子都是贴心棉袄,
我啊,一不开心,我家小宝就抱住我,对我喊宝贝,那 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:19

太幸福了!!!!小宝好乖,要是我家小妞以后这么疼我,我那很浅的泪腺肯定经常稀里哗啦~

我没怀孕的时候就一直想要一个女孩,总觉得女孩子会更加亲近依赖妈妈一些,会让我怜惜,让我牵怪。而男孩子呢应该很独立,不需要妈妈去保护,会让我这个有强烈保护欲的人失落,呵呵。可能是我的性格是属于阴柔型的,但是又希望自己的儿子是刚强独立型的,想孩子对自己依赖却又不希望他依赖。
但是男孩或女孩,都是上天决定的,不需要自己来烦恼,不管男孩女孩,总得一心去爱他/她

新浪微博达人勋

瑟瑟,没觉得的,你还有2个月就生了
HCYELLA 发表于 2010-3-8 14:30

是啊,宝贝妞,还有一个月多点,时间真的快啊,,,,

新浪微博达人勋

确实孩子真的很花时间的,,,,,2个真的很多很多了,生是容易,养难啊,确实如你所说,,,多了, ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:26

我们别说出去电影院看电影,就连在家里坐下来两人好好看场在线电影都不行

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2010-3-8 14:32

真的好快呀,我们之前在讨论孕妇吃什*么的帖子的时候,你们才怀孕没多久吧,呵呵,一晃眼我家小妞也2个半月啦

新浪微博达人勋

太幸福了!!!!小宝好乖,要是我家小妞以后这么疼我,我那很浅的泪腺肯定经常稀里哗啦~

我没怀孕的时 ...
naturalwind 发表于 2010-3-8 14:32

你的小妞一样会很爱你,疼你的,,,,因为你们都是女的,相互理解,哈,,,,,
我家小宝其实还挺乖的,我仔细想想,,,,让他自己在床上睡觉,他就自己睡,晚上8点,一把他放床上,我和他爸就忙自己的事情,,,
给他开着小灯,让他自己读读小书,,然后8点20过去,和他说,要把灯关了,他就把书还给我们,然后说睡觉了,,,,几乎每天都这样,,
感觉有了孩子,我们女人啊,,,,就更感性了,哈,,,,,,
等你家小妞会说话了,你就会发现孩子真是太天真可爱了,他们的想像力真的很强,,,,,不快乐都会被他们的一举一动弄的快乐,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2010-3-8 14:32

小宝怎么样,他准备好迎接他弟弟了没有?

不是说很多孩子有弟弟妹妹之后,心理上有落差啥的

新浪微博达人勋

我们别说出去电影院看电影,就连在家里坐下来两人好好看场在线电影都不行 ...
naturalwind 发表于 2010-3-8 14:34

你这才2个月,别急别急啊,,,,日子会越来越好的,真的,,,,,,,,
我家儿子因为湿疹,,,,,,,,一年都没有好好睡觉呢,,,,,,,真的,我那时候也天天数日子,说十么时候我能轻松点啊,,,哎,又心疼他的皮肤,

新浪微博达人勋

继续上几张第三个月的照片,嘿嘿

洗完澡后,露大腿,我够性感不

收到干妈和阿姨叔叔们送的一份 ...
naturalwind 发表于 2010-3-7 16:38

才看到 都三个月了 很秀气 继续使劲养啊

新浪微博达人勋

真的好快呀,我们之前在讨论孕妇吃什*么的帖子的时候,你们才怀孕没多久吧,呵呵,一晃眼我家小妞也2个半 ...
naturalwind 发表于 2010-3-8 14:36

是啊,好快,我就当时老等你出院要看你女儿照片,我说你吃那么好,女儿一定漂亮,真被我说中了,真漂亮,

新浪微博达人勋

小宝怎么样,他准备好迎接他弟弟了没有?

不是说很多孩子有弟弟妹妹之后,心理上有落差啥的 ...
HCYELLA 发表于 2010-3-8 14:36

不知道他会如何,但是他总对着我的肚子喊弟弟,然后弟弟的名字,,,
我们买的小衣服,他 都能分辨出来这些是给弟弟的,,,,,,
不过我家小宝,我感觉他很喜欢孩子,,,,,,一出门,,,只要有孩子的地方,他都很快乐,而且很能和别人玩在一起,,,,,不知道会不会也一样很爱弟弟,,到时候看吧,,,,,,,

新浪微博达人勋

其实感觉儿子也可以很小棉袄,其实孩子都是贴心棉袄,
我啊,一不开心,我家小宝就抱住我,对我喊宝贝,那 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 14:19

呵呵 看你说 我觉的也真TM幸福 羡慕

新浪微博达人勋

呵呵 看你说 我觉的也真TM幸福 羡慕
visaparis 发表于 2010-3-8 14:40

有宝贝孩子的,都挺幸福的,哈,,,
对吧,,,,而且你家亮亮这漂亮眼睛闪啊闪啊,看的我这阿姨都要花吃了,哈,