QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈, 那我们乖乖排队
naturalwind 发表于 2010-3-7 14:06
你这小妞,是我家小贝配不上你家漂亮小公主,,看他们2了,要是那个妹妹生得是儿子得话,你家妞还没有被定得话,,,,我们就定阿,哈,,,,到时候别嫌弃我家小贝阿,,,因为我还不知道他长啥样,

新浪微博达人勋

我的期望其实就是健康和乖乖就行了,嘻嘻,据说我小时候也是小美女,长大就完全走样了,还被人家当街来一 ...
naturalwind 发表于 2010-3-7 14:09

恩,健康最重要了,其实人吗,差不多就行了,真得完美无缺得人没有,你说对吧,其实气质内涵是很重要得,
而且你阿,挺不错得,反正我喜欢你这样得女孩 ,所以你家小妞一样会很讨人喜欢,

新浪微博达人勋

你这小妞,是我家小贝配不上你家漂亮小公主,,看他们2了,要是那个妹妹生得是儿子得话,你家妞还没有被定 ...
SESESESE 发表于 2010-3-7 14:13

哈哈,发现你真是个好认真的女人,我喜欢    开玩笑而已啦,咱们别随便决定小家伙们的婚姻大事哈,哈哈,不过等小家伙长大一些了,我们一起带出来玩吧,先把小帅哥认识了,然后让他们自由发展,哈哈

新浪微博达人勋

恩,健康最重要了,其实人吗,差不多就行了,真得完美无缺得人没有,你说对吧,其实气质内涵是很重要得,
...
SESESESE 发表于 2010-3-7 14:15

多谢厚爱,说的我都不好意思了   我每次看着小妞,真的只有一个念头,就是健健康康地长大,然后找到属于她自己的幸福,我就百分百满足了

新浪微博达人勋

继续上几张第三个月的照片,嘿嘿

洗完澡后,露大腿,我够性感不

收到干妈和阿姨叔叔们送的一份大礼物

要出门散步咯,穿戴整齐了

怎么还不出门?

妈妈总是很磨蹭~ 我以后才不学你

新浪微博达人勋

好可爱的小妞
我家的偶尔抱出去
都是在睡觉……
就有一次醒着
还嫌太阳大
哼哼唧唧的

新浪微博达人勋

娃娃一戴帽子就马上认不出来了,汗。。。。
不过同样可爱,嘿嘿,你今天出去晒太阳了?
我这就早上出了一小会儿太阳
检讨一下,爸爸妈妈自私的自己去游泳,没有带肥妞
PS:腿上已经多了不少肉肉了,继续努力

新浪微博达人勋

宝宝真可爱的 穿上正装真的感觉不一样了哈哈

新浪微博达人勋

好可爱的小妞
我家的偶尔抱出去
都是在睡觉……
就有一次醒着
还嫌太阳大
哼哼唧唧的 ...
charlotte_x 发表于 2010-3-7 17:38

我家这个也爱在推车上睡觉,我现在在家里都用推车当摇篮给她用,呵呵,估计再长大些能坐座椅了就会经常醒着啦

新浪微博达人勋

娃娃一戴帽子就马上认不出来了,汗。。。。
不过同样可爱,嘿嘿,你今天出去晒太阳了?
我这就早上出了一小 ...
celine531 发表于 2010-3-7 17:55

我也觉得戴了这个帽子后又长大了些的样子,嘿嘿

今天我这里阳光很好,可惜风还是很大,吹得我很冷,和她爸推她出去就围着我这栋楼转了一圈,汗。
你们小两口幸福啊,还能过二人世界,妒忌ing~

新浪微博达人勋

宝宝真可爱的 穿上正装真的感觉不一样了哈哈
fushe0102 发表于 2010-3-7 21:03

谢谢!呵呵,你家这个太好玩了吧,躺在lavabo里还摆出这么撩人的姿势  像油画里的天使一样~

新浪微博达人勋

谢谢!呵呵,你家这个太好玩了吧,躺在lavabo里还摆出这么撩人的姿势  像油画里的天使一样~ ...
naturalwind 发表于 2010-3-7 21:10

哈哈 也是胖天使啊!!
我还很怀念2人世界  经常在想 如果现在俺没有孩子的话 会不会很轻松啊~~哎

新浪微博达人勋

收到干妈和阿姨叔叔们送的一份 ...
naturalwind 发表于 2010-3-7 16:38

太可爱了.....真想亲一口......

新浪微博达人勋

小妞打扮起来更俊啦……

ps. 你们家的大花床单和我们家的很像啊,我们这个是婆婆给买的。

新浪微博达人勋

收到干妈和阿姨叔叔们送的一份 ...
naturalwind 发表于 2010-3-7 16:38

穿戴好了 就跟大了很多一样呢! 神态可爱极啦

那份“大礼”比咱娃娃都大!!哈哈