QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么挑这个时候旅游啊(是旅游吧,没说错吧)
宝爸能休几天假?
希望小贝不要心急着出来,你能多休息就多 ...
四月草 发表于 2010-3-8 15:11
不是旅游,是去见我老公的姐姐一家,因为姐姐儿子洗礼,哎,,,,算了,
他们很早就定了机票,确实选的日子真不好,弄的我,想怪都不知道如何,然后我婆婆和她姐姐的关系也弄的不好,因为婆婆的妈妈去年走了以后,,3个姐妹关系就不太好了,,都几乎不来望,本来还能把小宝放婆婆姐姐家,看来也不行了,老公爷爷奶奶家吧,2 老人全是拐杖的,更加了
,所以唯一的就是期待小贝能在适当的时候来,,,
谢谢妞的建议啊,我到时候问问,

新浪微博达人勋

就是BC十么也看不见,就看见一个大鼻子,我和我老公谁也不是大鼻子,我就在想了,像谁啊,哈,,,,,
咪 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:12

哈哈,你别累着
整理这些mini衣服,心里啥感受?我现在一看苗苗刚出生时的衣服,就觉得不可思议,这么小啊。。。

听你这样讲,更觉得你男人魅力恁大 以后三个帅哥围你转,幸福得找不到边儿了该

新浪微博达人勋

不是旅游,是去见我老公的姐姐一家,因为姐姐儿子洗礼,哎,,,,算了,
他们很早就定了机票,确实选的日 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:16

还真不凑巧
靠人不如靠己,相信你能行!
association什*么的,你现在就可以开始打听了,我有一朋友就干这个,比如谁家生了双胞胎,照顾不过来,她就去帮忙

新浪微博达人勋

哈哈,你别累着
整理这些mini衣服,心里啥感受?我现在一看苗苗刚出生时的衣服,就觉得不可思议,这么小啊 ...
四月草 发表于 2010-3-8 15:17

是啊,孩子大的真快,,,,,我啊,讲真的,都不知道啥感觉,,,,,,感觉我都快麻木了,
哈,,,

宝爸啊,,,,,呵呵,就一般人,不过他PS过的还能看看,给你闪个,哈,老照片了,现在比这张要老多了,哈,

新浪微博达人勋

等看!{:13_511:}

新浪微博达人勋

你闪过了吗?太快了,没看到{:13_523:}

新浪微博达人勋

还真不凑巧
靠人不如靠己,相信你能行!
association什*么的,你现在就可以开始打听了,我有一朋友就干这 ...
四月草 发表于 2010-3-8 15:21
是啊,哎,其实从来也靠不上他们十么,所以我也习惯了,哈,
所以无所谓了,恩,,
我现在就听你的,找找看你说的这个,谢谢啊,

新浪微博达人勋

看到了!!帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa

新浪微博达人勋

你闪过了吗?太快了,没看到
四月草 发表于 2010-3-8 15:24
闪过了,哈,

新浪微博达人勋

我生完之后那几个星期差点得忧郁症,就是太累,然后强烈怀念当时两个人的日子,一想到就哭,唉,我太脆弱 ...
naturalwind 发表于 2010-3-8 13:59

妈呀 咋俩一样 我也整天哭 那阵  哎~~~现在还好些啊 一个人带久了

新浪微博达人勋

感觉像希腊神话里的人似的,哈哈

新浪微博达人勋

感觉像希腊神话里的人似的,哈哈
四月草 发表于 2010-3-8 15:25

PS的结果,真人不一样的,

新浪微博达人勋

PS的结果,真人不一样的,
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:26

底子在那放着啊
理解你为啥像让孩子像爸爸了
不过小宝那么好看,并且你还说中国基因多,那肯定你也是美女了
你俩基因这么好
小贝绝对青出于蓝呐

新浪微博达人勋

底子在那放着啊
理解你为啥像让孩子像爸爸了
不过小宝那么好看,并且你还说中国基因多,那肯定你也是美女 ...
四月草 发表于 2010-3-8 15:29

哎,宝爸五官是挺好看的,分着看啊,哈,
我吧,就算了,哎,,,,,不瞒你说,我家亲戚,我回国的时候是如何说我的,我真的快吐血了,说我老公真不知道喜欢我十么,,,,
然后就开始说我的缺点,,,当着我的面说的,非常直接的告诉我,,,我听完,,,,,,,都晕了,,,,,,所以你该明白了,不是十么美女,,,
所以才想孩子像他爸爸点,至少至少比起我,,,还算稍微好一点点,,

新浪微博达人勋

哎,宝爸五官是挺好看的,分着看啊,哈,
我吧,就算了,哎,,,,,不瞒你说,我家亲戚,我回国的 ...
SESESESE 发表于 2010-3-8 15:32

这。。。有毛病吧,怎么能当面损人呢

说实话,我自从跨入三张,就回不来劲儿了,都不敢照镜子了快
看着小妞长得快,一天天变,我开心,可说明我老得也快啊,

你别把这种没用的话放到心上,你们四口开开心心的,管他们呢