QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在上买的,我刚看了还有呢,我觉得性价比很高很高,是从意大利快递过来的,强烈推荐阿 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 19:43

啊啊阿阿啊谢谢楼主啊 我上去看了好像有很多款啊 嫩买的是哪一款呢?不好意思麻烦楼主了。。。谢谢
现在小牛乖不?楼主是母乳的吗?

新浪微博达人勋

嗯,通过science accueil找的,75平带家具和电器的,每个月只要850欧cc。房东老头老太太特别喜欢chercheu ...
vague 发表于 2010-1-15 20:09

哇哇。。。太便宜了!!!我lg当初就说要联系science accueil找的,但我没耐心等

新浪微博达人勋

啊啊阿阿啊谢谢楼主啊 我上去看了好像有很多款啊 嫩买的是哪一款呢?不好意思麻烦楼主了。。。谢谢:biggri ...
puce 发表于 2010-1-15 20:10

我之前发过帖子的,再做一下广告 ,你去看看哈http://bbs.revefrance.com/thread-1047888-1-1.html

小妞还是很乖的,每天吃了就睡,睡好就吃,只要吃饱喝足,一般不哭闹,估计她最怕的就是换尿布,每次给她换尿布哭得那个可怜兮兮呀,而且特高分贝。。。我是母乳的

新浪微博达人勋

好可爱的妞妞啊. 大大亲一口.
啊风, 你从进产房到宫口全开, 经历了几个小时啊?
还有, 你老公全程录 ...
冷俊 发表于 2010-1-15 20:11

好像不到1个小时。。。没有全程录像,呵呵,是生完了以后录的,我生的很快,把腿架起来不到10分钟就生出来了,结果撕裂了

新浪微博达人勋

伤口怎么样不说,看来小妞是挺乖的,妈妈有这么多时间上网。

新浪微博达人勋

拜托问一下你老公,这个nacelle卸下来时怎么弄,是不是要用手指伸到卡口里面?每次弄都很麻烦,是 ...
green_tee 发表于 2010-1-15 19:52

nacelle前面有个按钮,往侧推,再往上一按就可以提起来了

那块布的座椅你没有先装上去吧?

新浪微博达人勋

一个小时,这么快啊. 真好.我那时撑了十个钟
伤口好的怎样?
冷俊 发表于 2010-1-15 20:25

还在痛

新浪微博达人勋

伤口怎么样不说,看来小妞是挺乖的,妈妈有这么多时间上网。
vague 发表于 2010-1-15 20:27

小妞乖,lg也乖,现在他休假在家,都是他做饭洗碗换尿布,我就负责喂奶而已,小妞一般就3个小时喂一次,每次喂半个小时左右她就很满足地睡了,醒的时候她也可以很安静地一个人东看西看。。。不过下星期lg上班去了,估计就没那么轻松了。。。

新浪微博达人勋

小妞乖,lg也乖,现在他休假在家,都是他做饭洗碗换尿布,我就负责喂奶而已,小妞一般就3个小时 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 20:32

真羡慕~娃娃好乖哦!
现在睡觉喝奶就已经这么有规律了,我们家这个醒了没人跟她玩她还会叫呢
对了,娃娃每次吃奶吃两边还是一边?

新浪微博达人勋

小妞乖,lg也乖,现在他休假在家,都是他做饭洗碗换尿布,我就负责喂奶而已,小妞一般就3个小时 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 20:32

幸福啊,我lg当年就休了一周的假,我天天在家抱着宝宝看表等他爸爸下班回来。

宝宝出了月子只有比以前更好带,你自己也一定能胜任的!

新浪微博达人勋

真羡慕~娃娃好乖哦!
现在睡觉喝奶就已经这么有规律了,我们家这个醒了没人跟她玩她还会叫呢
对了,娃 ...
celine531 发表于 2010-1-15 20:36

有时我家这个也会叫的。。。不过我已经觉得她很给面子了

你没收到我给你的msn留言吗?我现在每次都是只喂一边,然后下一次换另一边,这样尽量清空一边,隔几个小时再轮到的时候奶又能涨回来了。不过我总觉得我现在没有以前那种涨奶的感觉,不知道奶水够不够,唉。。。用毛巾热敷一下的时候,也还是能刺激奶水自己滴得厉害的,不知道这样是不是就说明奶水够了?

新浪微博达人勋

幸福啊,我lg当年就休了一周的假,我天天在家抱着宝宝看表等他爸爸下班回来。

宝宝出了月子只有比以前更 ...
vague 发表于 2010-1-15 20:39

我觉得一个人守着bb的时候,时间过得好快,感觉没过一会又在换尿布喂奶似的,呵呵,其实白天还好,现在晚上都是她爸起来换尿布,我就躺在床上不用动,等他换好准备好东西我就躺着喂,他要是上班了,肯定睡眠不够,我估计要咬咬牙自己起来换才行,不过还好一般情况娃娃乖的话要起来的时间点都是1点4点7点,还挺规律的~

新浪微博达人勋

赞,母亲真的很伟大-

新浪微博达人勋

有时我家这个也会叫的。。。不过我已经觉得她很给面子了

你没收到我给你的msn留言吗?我现在每 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 20:40

嘿嘿,我妈在用我电脑看韩剧,我用另外一台电脑,今天都没登陆MSN
我又涨奶发烧了
全身好疼,特别这次还牙疼,郁闷,估计有火~
我也不知道奶够不够多不多,昨天吸了半个小时才吸出30ML,放弃了,吸奶器太累
用热水敷有时会自己往外涌有时又不会。。。
白天她都睡得比较久,夜里都是1个半小时吃一次,也不知道什*么原因
哎。。。郁闷啊

新浪微博达人勋

赞,母亲真的很伟大-
choupizhu 发表于 2010-1-15 20:47

呵呵,其实顺其自然而已~