QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感动。和我儿子预产期一样,也不到3公斤,加油养

新浪微博达人勋

这张头像简直太像我女儿拉,越看越像阿。。。
ps:lzmm的婴儿车觉得好使吗,为什*么nacelle卸 ...
green_tee 发表于 2010-1-14 19:28

你也生好了,恭喜

新浪微博达人勋

呵呵,她头发比较长,不过其实很稀疏啦,像她爸,唉,希望她长着长着头发就像我啦  然后鼻子长着 ...
naturalwind 发表于 2010-1-14 21:57

也住在91省呀,春节后我们91和94的姐妹们搞活动,可以报名呀,我住在91ATHIS MONS 也属于一个SOUS PECFTURE

新浪微博达人勋

产经写得好详细额,
进来看看帖了多少张照片啦,
多拍点小公主的照片哦,到30张给你加精!

新浪微博达人勋

也住在91省呀,春节后我们91和94的姐妹们搞活动,可以报名呀,我住在91ATHIS MONS 也属于一个SOUS P ...
mathisle 发表于 2010-1-15 10:21

你那里吃海鲜蛮方便的吼吼。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜, 客气的小宝宝

新浪微博达人勋

你那里吃海鲜蛮方便的吼吼。
蓝月 发表于 2010-1-15 10:28

拥抱,是呀,那天想吃海鲜了,一起去,我们家过去10分钟车程

新浪微博达人勋

拥抱,是呀,那天想吃海鲜了,一起去,我们家过去10分钟车程
mathisle 发表于 2010-1-15 10:35

好近,那里天天人满为患,我原来住在VILLEJUIF的时候也感觉很近的,什*么时候我们到那里聚会好了。

新浪微博达人勋

好近,那里天天人满为患,我原来住在VILLEJUIF的时候也感觉很近的,什*么时候我们到那里聚会好了。 ...
蓝月 发表于 2010-1-15 10:38

好呀,我也有4个月没有去了,要早一点去晚上比方18点左右等开门,中午人少一些,不过周末人都很多,你现在住哪里:

新浪微博达人勋

好呀,我也有4个月没有去了,要早一点去晚上比方18点左右等开门,中午人少一些,不过周末人都很多, ...
mathisle 发表于 2010-1-15 10:42

那里我每次都是19H30之前到,还是有位置的,周末的话人肯定很多的,我觉得这个没77那个人多,我现在住在遥远的CDG。

新浪微博达人勋

看来你还是受了苦,这麻药打的,哎。。。。。
另外你那医院好高级哦,单人房跟加床怎么这么贵。。。
而且还有自助餐
不过最后还是沾了娃娃的光呢
除了稍微轻点,其他一点都看不出来早产
而且娃娃现在睡那么多肯定很快就达标了

新浪微博达人勋

那里我每次都是19H30之前到,还是有位置的,周末的话人肯定很多的,我觉得这个没77那个人多,我现在 ...
蓝月 发表于 2010-1-15 10:43

那是有点远,我刚开始也是去77,后来91进多了

新浪微博达人勋

那是有点远,我刚开始也是去77,后来91进多了
mathisle 发表于 2010-1-15 10:53

现在好像在92又新开个,我还没去过这家。

新浪微博达人勋

现在好像在92又新开个,我还没去过这家。
蓝月 发表于 2010-1-15 10:54

是的,我推荐过一个朋友过去,但没有问反馈92你方便一些吧

新浪微博达人勋

是的,我推荐过一个朋友过去,但没有问反馈92你方便一些吧
mathisle 发表于 2010-1-15 10:58

92我也不近,要横着插过去,所以还是去ORLY那个多。我家开到13区也就35KM不到。