QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

92我也不近,要横着插过去,所以还是去ORLY那个多。我家开到13区也就35KM不到。 ...
蓝月 发表于 2010-1-15 11:02

下次去不够人数叫上我们

馋一下

新浪微博达人勋

下次去不够人数叫上我们

馋一下
mathisle 发表于 2010-1-15 11:15

好的,没问题。

新浪微博达人勋

你也生好了,恭喜
mathisle 发表于 2010-1-15 10:19

是哦,6号出生的,谢谢恭喜哦,呵呵

新浪微博达人勋

是哦,6号出生的,谢谢恭喜哦,呵呵
green_tee 发表于 2010-1-15 11:24

一切都好吧,保重,好好做月子

新浪微博达人勋

也住在91省呀,春节后我们91和94的姐妹们搞活动,可以报名呀,我住在91ATHIS MONS 也属于一个SOUS P ...
mathisle 发表于 2010-1-15 10:21

谢谢邀请哈,不过bb现在还太小了,不适宜参加集体活动  等以后有机会再参加吧

新浪微博达人勋

产经写得好详细额,
进来看看帖了多少张照片啦,
多拍点小公主的照片哦,到30张给你加精! ...
蓝月 发表于 2010-1-15 10:28

嘻嘻,拍是拍了,那天还给她拍了个洗澡的视频,哈哈,她一进到水里就像个皇帝一样,改天贴出来,不过得学学怎么打格子,没办法,我一时口快,答应了她了

这个精我是要定了

新浪微博达人勋

看来你还是受了苦,这麻药打的,哎。。。。。
另外你那医院好高级哦,单人房跟加床怎么这么贵。。。
而且还 ...
celine531 发表于 2010-1-15 10:46

是自助早餐而已啦,不过其实也没什*么可以选的。不过这家医院芳名远播,实践证明真的很好

新浪微博达人勋

下次去不够人数叫上我们

馋一下
mathisle 发表于 2010-1-15 11:15

天哪,我口水哇哇流。。。自从07年在saint-malo吃过这样的海鲜盘后再也没机会吃了,等娃娃长大一些我要去吃!

新浪微博达人勋

嘻嘻,拍是拍了,那天还给她拍了个洗澡的视频,哈哈,她一进到水里就像个皇帝一样,改天贴出来,不过得学 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 13:25

好啊,等你贴,什*么打格子啊?

新浪微博达人勋

好啊,等你贴,什*么打格子啊?
蓝月 发表于 2010-1-15 13:35

他爸在给她录影,我边给她洗澡边说:娃娃说你们出卖我隐私,我光秃秃。。。然后我安抚她:娃娃放心哈,妈妈给你打格子(即在隐私部位加马赛格子

新浪微博达人勋

天哪,我口水哇哇流。。。自从07年在saint-malo吃过这样的海鲜盘后再也没机会吃了,等娃娃长大一些我要 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 13:29

而且不贵哦,这么大一盘才59.9好像,不超过60欧,两人吃足够了,都是从葡萄牙空运过来的,很新鲜

新浪微博达人勋

而且不贵哦,这么大一盘才59.9好像,不超过60欧,两人吃足够了,都是从葡萄牙空运过来的,很新鲜 ...
mathisle 发表于 2010-1-15 13:47

你能告诉我这家店具体地址和店名不?

新浪微博达人勋

Restaurante Pedra Alta

5, Voie Paul Demange
91200 Athis Mons

Tel: +33 169385463
athismons@pedraalta.pt

新浪微博达人勋

Restaurante Pedra Alta

5, Voie Paul Demange
91200 Athis Mons

Tel: +33 169385463
mathisle 发表于 2010-1-15 14:25

谢谢!

新浪微博达人勋

呵呵,她头发比较长,不过其实很稀疏啦,像她爸,唉,希望她长着长着头发就像我啦  然后鼻子长着 ...
naturalwind 发表于 2010-1-14 21:57

是啊,前些天我看看你抱怨91省的pref怎么怎么变态呢,这一转眼我也搬到被变态管辖的区域来了。Inserm管人事人听说我要住91了,如临大敌,就怕我的居留出来得太晚影响签合同,昨天巴巴打电话来,让我赶紧把居留在里昂给办了。呵呵,变态到这么出名的地步也不容易啊……