QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他爸在给她录影,我边给她洗澡边说:娃娃说你们出卖我隐私,我光秃秃。。。然后我安抚她:娃娃放心哈,妈 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 13:38

吼吼,遮羞啊,我就用个水温计给KELLY遮羞。

新浪微博达人勋

是啊,前些天我看看你抱怨91省的pref怎么怎么变态呢,这一转眼我也搬到被变态管辖的区域来了。Inserm管人 ...
vague 发表于 2010-1-15 15:14

哈哈,你是不是在palaiseau找到很好的房子了?palaiseau的居住环境还是很好的,鱼和熊掌不可兼得啊~ 现在最怕去pref,每次去排队那个痛苦。。。。

新浪微博达人勋

吼吼,遮羞啊,我就用个水温计给KELLY遮羞。
蓝月 发表于 2010-1-15 15:17

今天找了半天这方面的软件,结果下载了都安装不了,看来重新给她录一段好了,也学你用水温计,反正每次她的表情都差不多,那个享受啊,哈哈

新浪微博达人勋

今天找了半天这方面的软件,结果下载了都安装不了,看来重新给她录一段好了,也学你用水温计,反正每次 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 16:22

你要装什*么啊,直接上传到视频网站上再放上来就好了呀。

新浪微博达人勋

你要装什*么啊,直接上传到视频网站上再放上来就好了呀。
蓝月 发表于 2010-1-15 17:08

不是啊,是要找一个可以加马赛克的软件。。。

新浪微博达人勋

不是啊,是要找一个可以加马赛克的软件。。。
naturalwind 发表于 2010-1-15 17:37

找到的话告诉我下,我也需要,以前我就用画笔涂了蓝色的一团。

新浪微博达人勋

找到的话告诉我下,我也需要,以前我就用画笔涂了蓝色的一团。
蓝月 发表于 2010-1-15 17:40

视频也可以用画笔涂?我在google上搜到有教怎么加的,用的是videostudio 9这个软件,不过我找到下载后用不了,sigh

新浪微博达人勋

视频也可以用画笔涂?我在google上搜到有教怎么加的,用的是videostudio 9这个软件,不过我找到下载后用 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 18:16

不是视频,是照片,视频我就不知道了,你GOOGLE看看怎么涂呢。

新浪微博达人勋

不是视频,是照片,视频我就不知道了,你GOOGLE看看怎么涂呢。
蓝月 发表于 2010-1-15 18:19

照片的话应该比较容易,我看有人教怎么用光影魔术手加马赛克的~ 这都是免费的软件,所以比较方便

新浪微博达人勋

照片的话应该比较容易,我看有人教怎么用光影魔术手加马赛克的~ 这都是免费的软件,所以比较方便 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 18:20

光影魔术手可以加啊,我怎么没找到,回头再去看看。

新浪微博达人勋

哈哈,喜欢嫩小妞的兰花指啊 真可爱 呵呵 对了我想问问楼主的poussette在哪里买的啊?呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,喜欢嫩小妞的兰花指啊 真可爱 呵呵 对了我想问问楼主的poussette在哪里买的啊?呵呵 ...
puce 发表于 2010-1-15 18:43

http://www.ebaby.fr/上买的,我刚看了还有呢,我觉得性价比很高很高,是从意大利快递过来的,强烈推荐阿

新浪微博达人勋

光影魔术手可以加啊,我怎么没找到,回头再去看看。
蓝月 发表于 2010-1-15 18:30

我今晚重新录了,用了你的办法,盖了个水温计,哈哈,ca marche bien~ 等我找个空间传上去再接过来~

新浪微博达人勋

哈哈,我觉得论坛上很多bb的照片乍一看都像我女儿

我觉得婴儿车很好用啊,超赞啊,nacelle也很 ...
naturalwind 发表于 2010-1-14 21:54

拜托问一下你老公,这个nacelle卸下来时怎么弄,是不是要用手指伸到卡口里面?每次弄都很麻烦,是不是有其他方法阿?谢谢拉。。。

新浪微博达人勋

哈哈,你是不是在palaiseau找到很好的房子了?palaiseau的居住环境还是很好的,鱼和熊掌不可兼得啊~ 现 ...
naturalwind 发表于 2010-1-15 16:21

嗯,通过science accueil找的,75平带家具和电器的,每个月只要850欧cc。房东老头老太太特别喜欢chercheur,本来盖了房子给儿女住,现在儿女长大了都走了,他们就把房子的信息给了science accueil租给chercheur。当时签了合同我的反应和你一样,终于可以用明火炒菜啦!太爽啦!

我看你说91的pref那么bt我都害怕了,有时候我都想,干脆牺牲一下我自己,申请个法籍算了。