QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是说table a langer? 上面的matelas是在ikea买的,粉色那张隔尿垫淘宝上买的,桌子本身是在cora买的, ...
naturalwind 发表于 2010-1-16 14:32

对对,我写错了,是TABLE A LANGER。我看样子和我在IKEA买的是一摸一样的。

新浪微博达人勋

她爸听了肯定很乐,不过汗。。。脚不是给桌子挡住了吗?
naturalwind 发表于 2010-1-16 14:24

我以为换尿布,一激动。把脚翘起来了呢。哇咔咔!

新浪微博达人勋

纯情的娃娃太可爱了,眼睛好漂亮!

新浪微博达人勋

纯情的娃娃太可爱了,眼睛好漂亮!
四月草 发表于 2010-1-16 22:38

谢谢小草

新浪微博达人勋

对对,我写错了,是TABLE A LANGER。我看样子和我在IKEA买的是一摸一样的。 ...
蓝月 发表于 2010-1-16 19:39

我觉得这种架子很实用,又不占地方~

新浪微博达人勋

我觉得这种架子很实用,又不占地方~
naturalwind 发表于 2010-1-16 22:50

是的,我下面都放KELLY的BODIES,然后什*么小袜子,棉签,各种药膏什*么的,很方便的,不过这架子还是蛮大的,放在洗澡的地方台拥挤了,我就放在隔壁房间里了,改造了一间房作为更衣室。

新浪微博达人勋

自然风, 现在一定很兴奋吧, 一定时刻都看着,欣赏着宝宝, 看你家丫头洗澡的片子,我又回去看了我家丫头的,日子像飞一样啊,好怀念~~ 多发些PP哈,

新浪微博达人勋

是的,我下面都放KELLY的BODIES,然后什*么小袜子,棉签,各种药膏什*么的,很方便的,不过这架子还 ...
蓝月 发表于 2010-1-17 02:00

是啊,平时我都放在房间里的,换尿布的时候才推到浴室去~ kelly还有更衣室,小公主啊

新浪微博达人勋

是啊,平时我都放在房间里的,换尿布的时候才推到浴室去~ kelly还有更衣室,小公主啊 ...
naturalwind 发表于 2010-1-17 12:37

是公用更衣室呀O(∩_∩)O哈哈~。

新浪微博达人勋

自然风, 现在一定很兴奋吧, 一定时刻都看着,欣赏着宝宝, 看你家丫头洗澡的片子,我又回去看了我家丫头 ...
une pêche 发表于 2010-1-17 09:07

哈哈,是啊,只要她不闹乖乖的时候怎么看她都不腻    我现在总盼着bb长大一点,可是估计到时回头来看现在和她相处的日子肯定也无限留恋,呵呵

新浪微博达人勋

最新报告:娃娃满月啦!今天称重3430g,身长51.5cm,比出生时重了1010g,长了4.5cm

新浪微博达人勋

恭喜娃娃满月

新浪微博达人勋

阿阿啊啊啊 自然风是广东人啊啊 听者说话好亲切啊

新浪微博达人勋

最新报告:娃娃满月啦!今天称重3430g,身长51.5cm,比出生时重了1010g,长了4.5cm ...
naturalwind 发表于 2010-1-22 18:53

哇长的好快啊 是妈妈喂的好呢 呵呵

新浪微博达人勋

表情丰富的小宝宝~