QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dreamelody

昂热 家里寄的海运包裹一直没到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和你差不多,都三个月了快
尛㈢兒 发表于 2010-1-1 20:19

看来只有继续再等再等再等了····

新浪微博达人勋

回复  dreamelody

如果我们两的谁先到..  无相通知一下....  ^^
记得de颓废 发表于 2009-12-31 13:28

恩呢~~~大家都相互关心着~~~

新浪微博达人勋

这个即将成为跨年等包裹贴。。。。
blueyund 发表于 2009-12-31 14:39

什*么都跟着一起跨年了

新浪微博达人勋

是呀,我签收的时候就觉得一个L的盒子,怎么这么轻呀,打开一看傻了眼!满一盒子东西,只有一瓶香水 ...
天使的声音 发表于 2009-12-31 13:36

这法国人真是,什*么都可以慢得可以,到最后没办的就当消失得无影无踪了····

新浪微博达人勋

我是十月二十一号上海国际发的,现在还没到呢

新浪微博达人勋

今天元旦,正好俩月。我都等麻木了,等习惯了,渐渐都快淡忘了...哈哈哈...有什*么办法...唉

新浪微博达人勋

最近家里又给我发了一个海运,反正我是有心理准备等到猴年马月的了/

新浪微博达人勋

回复 86# 尛㈢兒

咱们接着等吧,收到相互通知一下啊。。。

新浪微博达人勋

我是十月二十一号上海国际发的,现在还没到呢
日子 发表于 2010-1-1 22:39

啊····为什*么,上面说10月28号的都到了呢~~~那大家一起等~

新浪微博达人勋

今天元旦,正好俩月。我都等麻木了,等习惯了,渐渐都快淡忘了...哈哈哈...有什*么办法...唉 ...
geminizimb 发表于 2010-1-1 23:00

我纠结了一些时候后,现在也麻木了····

新浪微博达人勋

最近家里又给我发了一个海运,反正我是有心理准备等到猴年马月的了/
天使的声音 发表于 2010-1-1 23:46

在这个还没到地时候,我再也不敢让家里给我寄东西了···

新浪微博达人勋

包裹寄咯一年啦..  去年寄的..  今年还没收到..  喜剧``

新浪微博达人勋

回复 101# dreamelody

好消息,12月18日家里给我发的两个箱子,今天早上收到第一个,但愿下周一收到第二个。

新浪微博达人勋

我等一个法国境内的48小时到达的包裹,都等了快一个星期,主要因为假期啦,没事儿的,lz把心放到肚子里去吧,我们陪你一起等……

新浪微博达人勋

包裹寄咯一年啦..  去年寄的..  今年还没收到..  喜剧``
记得de颓废 发表于 2010-1-2 13:16

恩,跨年包裹~~~包裹跨年