QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dreamelody

昂热 家里寄的海运包裹一直没到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 103# 天使的声音

5哇哇,好快的咧~~~这12月寄的都到了,这包裹也相继来了呀~~~

新浪微博达人勋

我等一个法国境内的48小时到达的包裹,都等了快一个星期,主要因为假期啦,没事儿的,lz把心放到肚子里去吧 ...
viviane-zw 发表于 2010-1-2 16:37

天啊,他们把一小时当一天算的吧~·····

新浪微博达人勋

同等~~~
12月5号  北京 直封封发    空运小包~~~
整一个月了~~~

新浪微博达人勋

哇塞,终于找到组织了呀,我的是10月29号寄出的,还杳无音信呢,以前每次都是40多天就到了,这次确实挺奇怪滴。。。。

新浪微博达人勋

2各月很正常  更何况现在还是假期

新浪微博达人勋

同等~~~
12月5号  北京 直封封发    空运小包~~~
整一个月了~~~
helenejasmine 发表于 2010-1-2 18:24

天啊,你这是空运呀~~~~这也太空了吧````

新浪微博达人勋

哇塞,终于找到组织了呀,我的是10月29号寄出的,还杳无音信呢,以前每次都是40多天就到了,这次确实挺奇怪 ...
sarah125 发表于 2010-1-2 18:32

啊啊,你也是29号的呀~~~为什*么为什*么呀~~~不过大家都一样的,那这还可以一起等等~~~~我还以为就我的这样哦···真是不知道怎么办呀···你到了通知一下哦,我们谁到了谁通知下下~~~

新浪微博达人勋

2各月很正常  更何况现在还是假期
jiangmin 发表于 2010-1-2 23:18

只能看假期后会是什*么情况了···

新浪微博达人勋

回复 111# dreamelody

我也是欲哭无泪啊,本来是着急用的东西,才空运的,结果现在是花空运的钱,用海运的时间到~~~还不知道到底能到不~~

新浪微博达人勋

回复 114# helenejasmine

你这个能跟踪查询的不,你没查查现在是什*么情况了啊~~~~~

新浪微博达人勋

回复 115# dreamelody
查过了,已经一个月了,就是这样的,都没个动静~~ 掉的大.jpg

新浪微博达人勋

我的是海陆空,11月5号寄的,至今还没收到……

新浪微博达人勋

海运好像2个月很正常。别着急吭。嘿嘿。以后寄东西最好别赶上他们的假期,搞不好就拖拉~~

新浪微博达人勋

我的是海陆空,11月5号寄的,至今还没收到……
demi1213 发表于 2010-1-3 22:10

大家一起等,应该不会这么衰的

新浪微博达人勋

回复  dreamelody
查过了,已经一个月了,就是这样的,都没个动静~~

helenejasmine 发表于 2010-1-3 22:05

呃呃,我查出来的也是没个动静,就呆在上海国际那了····同命中