QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dreamelody

昂热 家里寄的海运包裹一直没到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建设LZ去邮局查一下,我今年也从国内海运寄来一箱子东西,3个月都没消息,去邮局查了两次都说没到。有一天,邮局打电话通知我,说我为什*么不去取我的箱子,都在邮局快2个月了。真是哭笑不得!

新浪微博达人勋

回复 39# dreamelody

看情况吧,上次我妈在深圳给我邮寄海陆空本来是10天到的,结果我等了1个月。纠结啊!!!

新浪微博达人勋

我也是走海运,快2个月了,没任何动静,楼主你有单号吗?我家人怎么说发的时候,没有任何的单号,也不知怎 ...
流浪的鸭鸭 发表于 2009-12-28 09:57

我有单号的呀,就是CP168791296CN现在还在上海国际的状态中····

新浪微博达人勋

建设LZ去邮局查一下,我今年也从国内海运寄来一箱子东西,3个月都没消息,去邮局查了两次都说没到。有一天 ...
天使的声音 发表于 2009-12-28 18:09

神啊,法国人怎么这么不靠谱咧,我也过去了,也说没有,说都还没到法国····

新浪微博达人勋

回复  dreamelody

看情况吧,上次我妈在深圳给我邮寄海陆空本来是10天到的,结果我等了1个月。纠结 ...
ying_shmily 发表于 2009-12-29 03:47

这个心情真是空荡荡呀

新浪微博达人勋

有人杯具50天还没收到。。。。。

新浪微博达人勋

有人杯具50天还没收到。。。。。
athenaqing 发表于 2009-12-29 15:39

我都两个月了,还不知道下落,我都不仅仅只是杯具了

新浪微博达人勋

建设LZ去邮局查一下,我今年也从国内海运寄来一箱子东西,3个月都没消息,去邮局查了两次都说没到。有一天 ...
天使的声音 发表于 2009-12-28 18:09

邮局不是说15天没有取就会返回到中国啊~~~那你的怎么可以两个月了都还在邮局呢~~~~~

新浪微博达人勋

我也在等呀,以前40多天就到了,这次也不知咋的了,都快2个月了,急呀 .

新浪微博达人勋

邮局不是说15天没有取就会返回到中国啊~~~那你的怎么可以两个月了都还在邮局呢~~~~~ ...
dreamelody 发表于 2009-12-29 17:52

在法国的邮局,什*么事都有可能发生!我朋友从法国南方寄来给我的香水,偷得只有一瓶香水在一个大号盒子里,还有本事送来我家呢。我想,怎么不都偷了呢。省得鬼火!

新浪微博达人勋

神啊,法国人怎么这么不靠谱咧,我也过去了,也说没有,说都还没到法国···· ...
dreamelody 发表于 2009-12-29 12:13

在法国不靠谱的事多着呢?特别是这个TMD的邮局。记得3年前,我寄去中国给我妈妈的邀请信,用的是Chronopost,一个星期了我在网上查,还躺在马赛呢,15天后,返回我的原住址,说是中国的地址不详。那叫气人呀,我现在都麻木啦!

新浪微博达人勋

回复 70# 天使的声音

还以为只有中国的物流业这么烂呢 没想到法国也这样。。。

新浪微博达人勋

LZ 啊    我10月30号的上海国际  依然没消息

新浪微博达人勋

LZ 啊    我10月30号的上海国际  依然没消息
记得de颓废 发表于 2009-12-30 13:32

啊啊,估计我们得一趟船吧~~~果然这个很是延迟呀~~~无语的哦····

新浪微博达人勋

我也在等呀,以前40多天就到了,这次也不知咋的了,都快2个月了,急呀 .
ying zi 发表于 2009-12-30 03:41

难道最近大家都是在被延误中??~~~~