QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dreamelody

昂热 家里寄的海运包裹一直没到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海运时间一般时间就长的
sw_jack 发表于 2009-12-26 14:02

恩恩,开始做好了这个心理准备,因为周围有朋友50天收到了,所以就忐忑了~~~

新浪微博达人勋

我的也好长时间了,同等~~
doudouguo 发表于 2009-12-26 14:09

啊啊,同命的呀,那你的是什*么时候寄的呀~~~~

新浪微博达人勋

回复  dreamelody

最近是比较慢
我是applebady 发表于 2009-12-26 14:15

怎么说~~~近期都这种情况吗?

新浪微博达人勋

同等~~~~~我的11.3北京寄的
赶上圣诞节
没办法
隐行的人 发表于 2009-12-26 14:42

啊,你的才是11月嘛,我这都比你早一周了,愁死了,然后朋友又跟我说海运多么的不靠谱····我越来越觉得渺茫了····

新浪微博达人勋

最近邮局太忙了
jessiexz 发表于 2009-12-26 15:48

啊···忙哦,可是我的状态都不知道有没有到法国境内咧····

新浪微博达人勋

你这个是正常的,等过完元旦后你的包裹估计就到了,别着急,再等一下吧~海运就这么长时间的,又赶上个大假 ...
roscoff 发表于 2009-12-26 16:14

它时间长倒不怕,怕的就是会不知道到哪了····

新浪微博达人勋

我的也是10月25号从家寄的海运,一个星期前就到了啊,你查查这个网站http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do

新浪微博达人勋

我的是28号到的上海国际,估计包裹到了就发船了,估计你的到了晚一天,所以赶上的是下班船,慢慢等等吧,一趟船怎么也得差个十天半个月的啊。

新浪微博达人勋

耐心点,我也在等包裹呢,都已经彻底习惯了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的也是10月25号从家寄的海运,一个星期前就到了啊,你查查这个网站http://intmail.183.com.cn/item/trace ...
caiseliulang 发表于 2009-12-26 19:16

啊,我在这个上面查呢,都快天天查了,我查的就是到29号上海国际这了,就没变过了~~~那你查的有到法国后的状态了吗?我怕别人跟我说的有的到法国了也不会显示到法国了,而且那个号到法国了还能查不?还是像有人说的到法国了就是另外一个号了呀??这么多问题,谢谢了哦~~

新浪微博达人勋

耐心点,我也在等包裹呢,都已经彻底习惯了。
slt_jeremy 发表于 2009-12-26 22:58

啊~~~你等多久了呀??~~~~

新浪微博达人勋

回复 25# roscoff

啊,那就是到法国后那些状态也是能查得到的是吧~~~~还是到了也会不知道是什*么情况了呢?~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 29# roscoff

恩,这样哦,好的,谢谢。我这时就搜搜