QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dreamelody

昂热 家里寄的海运包裹一直没到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

包裹...............................

新浪微博达人勋

回复 137# dreamelody

哦,了解了~那我还是今天去看看好了~谢谢~

新浪微博达人勋

我的情况完全和你一样. 网上信息一直都停留在上海,现在也不知道怎么办是好!真的很急人啊!!!

新浪微博达人勋

亲们  你们去查查吧..  我在网上看见我的包裹今天到法国了
  我是上海10月30号的.....  大家今天上网去看看,,  希望对你们有帮助```

新浪微博达人勋

怎样查图片哦??  我想吧图片贴上来给你们看看`

新浪微博达人勋

好的.. 图片应该弄好了 ..

原来不难

新浪微博达人勋

我得北京邮寄的,10月25号的,现在也显示
邮件号码           年份           当前状态           邮件寄达国           当前位置           邮件当前状态日期
CP179224380CN          2009          出口总包直封封发           法国          上海国际          2009年10月31日

新浪微博达人勋

mon coli est déjà arrivé à  02/01,angers

新浪微博达人勋

亲们  你们去查查吧..  我在网上看见我的包裹今天到法国了
  我是上海10月30号的.....  大家今天上网去看看 ...
记得de颓废 发表于 2010-1-7 14:33

你发上来的图片中的内容哪里有写到法国了???  
我的是
2009  出口总包互封开拆   法国  上海国际  2009年11月01日  
你看看有没有到法国???

新浪微博达人勋

回复 160# 迷魂散

我晕...  最后一行

新浪微博达人勋

回复  迷魂散

我晕...  最后一行
记得de颓废 发表于 2010-1-7 18:26

大哥大姐小弟小妹,晕什*么,最后一行,我只是请你帮帮我看一下,我的包裹有没有到法国,前面你展示了你的经验,而我却没有看出来,所以请你帮忙,你别晕啊!!!!

新浪微博达人勋

回复  迷魂散

我晕...  最后一行
记得de颓废 发表于 2010-1-7 18:26

这个老兄,这样的回答搞得我一口痰卡在喉咙,不出来难受啊!!!!

新浪微博达人勋

为什*么我10月21号上海国际互封开拆 现在还没有到法国啊 呐喊

新浪微博达人勋

回复  dreamelody

哦,了解了~那我还是今天去看看好了~谢谢~
joahntan 发表于 2010-1-7 10:05

收到分享下哈~~~~让大家高兴高兴

新浪微博达人勋

我的情况完全和你一样. 网上信息一直都停留在上海,现在也不知道怎么办是好!真的很急人啊!!! ...
千渺 发表于 2010-1-7 12:55

恩,你是家里什*么时候寄的呀