QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天晚上又下了一单买了一个 TEFAL 的 Croque - Gaufre

新浪微博达人勋

3s咋这样搞,不是浪费感情嘛
没寄就没寄,总不好唬弄人啊,今天再没有的话,打个电话问问吧,不过也来不及 ...
四月草 发表于 2009-12-24 08:37

我来给3suisses澄清一下,那个是我付钱的时候没另外确定point relais,送总店去了,还好我们反省及时,去城里取了,,

新浪微博达人勋

女人们继续加油啊!

新浪微博达人勋

回复  隐行的人

你要买什*么啊 我经不起诱惑还想打听有什*么可买的  我完蛋了 ...
valentine13 发表于 2009-12-25 17:55

我买了tefal做crepe的东西 有两个板子的 一个是6个小的 还有一个可以做大的 还可以烤肉
原价89,9 加了一双按摩的袜子 反正一共36可能好像~~
我还买了一条裤子
还给男人买了一件运动服
我看你们说的拔毛的也想买
还想买卷头发的
本来还要买别的衣服
可是没我的号了

新浪微博达人勋

我买了tefal做crepe的东西 有两个板子的 一个是6个小的 还有一个可以做大的 还可以烤肉
原价89,9  ...
隐行的人 发表于 2009-12-26 00:27

这个机器我家有了 拔毛的我觉得价格还可以吧 但是你不是特别需要的就没有必要了 折后40欧 其实在超市一般的样子大概就40到50
3suisses喜欢把价格标很高 我们买的这款便宜的时候其实60多的样子可以买到 特别是超市做活动
不过我本来就想买拔毛器 看中的大概在超市50欧还没有这款好 所以在金猪妈的蛊惑下 还是买了这个
就象那个babycook 在ebay我看到最便宜的全新的要70 这次买的60欧还不加运费 虽然3suisses的标价120(一般店里是100)但是还算合算了
其实不要一味乱买 自己真的需要的就买好了 不然也没有意义(我发现我说别人可有一套了 到了自己身上就不行了

新浪微博达人勋

别恨我。呵呵。
金猪年 发表于 2009-12-25 23:26

亲爱的 你什*么时候出发vacance去啊

新浪微博达人勋

请问如果买的商品属于coin rouge这个CODE是不是就不能用了。

新浪微博达人勋

回复 457# 嘻哈族

是的

新浪微博达人勋

亲爱的 你什*么时候出发vacance去啊
valentine13 发表于 2009-12-26 00:41

28号,星期一去。

新浪微博达人勋

28号,星期一去。
金猪年 发表于 2009-12-26 01:34

我的天 你还不睡觉 我不行了 dodo去了 晚安啊

新浪微博达人勋

我的天 你还不睡觉 我不行了 dodo去了 晚安啊
valentine13 发表于 2009-12-26 01:42

一样,一样。呵呵,我也要睡了。晚安。

新浪微博达人勋

这东西你别买了,我有,到时候我给你。
蓝月 发表于 2009-12-25 23:14

呵呵,那先谢谢JJ啦

JJ,那个东西到底管用吗?

新浪微博达人勋

呵呵,那先谢谢JJ啦

JJ,那个东西到底管用吗?
angelaying 发表于 2009-12-26 09:57

还行吧,比不用好点,我没坚持几天,因为天气太热了。

新浪微博达人勋

好像CODE 不能用了,用了几次都不减,大家出现这个问题没有啊

新浪微博达人勋

回复 464# onlyadele

真的吗 是不是大家太疯狂了 呵呵 我已经下了9单了 足矣足矣