QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 435# 隐行的人

你要买什*么啊 我经不起诱惑还想打听有什*么可买的 我完蛋了

新浪微博达人勋

哈哈你还说我 看看你自己也是没有忍住吧
valentine13 发表于 2009-12-25 00:28

我再也不进去看了。

新浪微博达人勋

我再也不进去看了。
蓝月 发表于 2009-12-25 17:56

不过买的值就好啦 我也不看了 但是大家一推荐值得买的 我就还是忍不住进去了 呵呵

新浪微博达人勋

不过买的值就好啦 我也不看了 但是大家一推荐值得买的 我就还是忍不住进去了 呵呵 ...
valentine13 发表于 2009-12-25 18:02

值得买的东西太多了,问题是是不是自己真正需要的,买的东西其实都是计划之外的。

新浪微博达人勋

买小孩的衣服不能用?

新浪微博达人勋

我这边是可以买的, 我刚买了榨汁机的.
你看看它PANIER金额有没有算错呢
要不重启下电脑
还有啊, 为了防 ...
urmsshine 发表于 2009-12-24 23:32

买的哪个?我正纠结这个DD呢
推荐下哦

新浪微博达人勋

我要买一个LZ说的那个trancheuse,和一个Le wok 5 fonctions en 1 UNIC LINE.
我没有catalogue,在网上直接订购。实在不知道怎么能弄到那个60欧的REDUCTION. 总价111欧近。该怎么弄,谁给说说?

新浪微博达人勋

想知道3suisses上的束腹带效果好不好

新浪微博达人勋

发现改了ref后东西价格变了,本来网上价格70欧,REF改了后成90多了

新浪微博达人勋

想知道3suisses上的束腹带效果好不好
angelaying 发表于 2009-12-25 22:01

这东西你别买了,我有,到时候我给你。

新浪微博达人勋

买的哪个?我正纠结这个DD呢
推荐下哦
visaparis 发表于 2009-12-25 21:42

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/petit-electromenager/centrifugeuse/toutes-les-centrifugeuses/centrifugeuse-philips-hr185890/87863-centrifugeuse-philips-hr185890.html
PHILIPS HR1858/90
原价119,99 €
3SUISSES优惠价95,99 €
用CODE后, 60欧, 据说PHILIPS还要返15欧

都是那天发现唱唱要吃果汁后, 他爸说买来给她榨果汁的

新浪微博达人勋

我恨你 我又下了一单 本来准备收手了
和你买的一样 希望好用啊 我从来没刮过腿上的毛 希望好用 别疼死我 ...
valentine13 发表于 2009-12-25 01:13

别恨我。呵呵。

新浪微博达人勋

其实我也没研究的, 边找机型的时候边学习了下
看REDOUTE有人买了评价说, 榨的很细, 再加上信任PHILIPS的牌子, 就买了
找到网上最便宜的卖70多80的样子, 但3S减60下来还是3S最便宜
PHILIPS返15欧是看介绍, DD还没收到, 没实践过.不过估计应该可以返的

新浪微博达人勋

其实我也没研究的, 边找机型的时候边学习了下
看REDOUTE有人买了评价说, 榨的很细, 再加上信任PHILIPS的牌 ...
urmsshine 发表于 2009-12-25 23:30

谢谢嫩 我去研究一下 就怕好多机子榨不成汁 成泥拉

新浪微博达人勋

发现改了ref后东西价格变了,本来网上价格70欧,REF改了后成90多了
秋水长天 发表于 2009-12-25 22:04

恩  我遇见过好多次这种情况
看来他们也是乱来  哄抬物价