QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕那个被子,网上折后价为 131.94
用你给的CODE 后价为    299.90

新浪微博达人勋

试了下,能用了,可惜有的东西不能用这个CODE,晕

新浪微博达人勋

用code的话 价钱是原价
所以买的东西价格高就不值了
最好是正好90
但是 真的很难啊

新浪微博达人勋

真是越来越难了,我试了无数搭配,没一个成的,nnd

新浪微博达人勋

真是越来越难了,我试了无数搭配,没一个成的,nnd
陀陀螺 发表于 2009-12-26 20:23

我也是,有的真的不需要

新浪微博达人勋

你们还在买呐

新浪微博达人勋

有没有姐妹知道 8972511 在CATALOGUE上有没有啊?

新浪微博达人勋

有没有姐妹知道 8972511 在CATALOGUE上有没有啊?
小小的小小 发表于 2009-12-26 20:59

这期的目录都没有玩具

新浪微博达人勋

你们还在买呐
四月草 发表于 2009-12-26 20:55

为了给儿子再买个睡袋,七七八八地又乱搭了一堆东西

新浪微博达人勋

为了给儿子再买个睡袋,七七八八地又乱搭了一堆东西
陀陀螺 发表于 2009-12-26 21:09

你买多大的阿,我现在想给他买个被子,把你买的给我看看,也让我也能找出东西

新浪微博达人勋

各位好强喔,还有什*么好介绍啊?介绍给我,让我参考参考一下。

新浪微博达人勋

各位好强喔,还有什*么好介绍啊?介绍给我,让我参考参考一下。
金猪年 发表于 2009-12-26 21:16
要买枕头结果不行,晕

新浪微博达人勋

我不得不得意地说,面对CODE我是很理智的,一共就买了一单,两样东西,吼吼吼吼吼

新浪微博达人勋

你买多大的阿,我现在想给他买个被子,把你买的给我看看,也让我也能找出东西 ...
onlyadele 发表于 2009-12-26 21:12

我就目录上那几个睡袋折腾,本来买过一个这个,6月-3岁,带袖子

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/linge-de-maison/chambre/drap-bebe/tous-les-draps-bebe/gigoteuse-martin-le-koala/70273-gigoteuse-martin-le-koala.html?codeColoris=1_70273&codeTaille=001#bvTitre

挺好用的,婆婆说得再买个替换,结果这个现在要等2-4星期,我就换了这个

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/FicheProduit/31889/58130.html

不知道怎样

新浪微博达人勋

我就目录上那几个睡袋折腾,本来买过一个这个,6月-3岁,带袖子

挺好用的,婆婆说得再买个替换,结果 ...
陀陀螺 发表于 2009-12-26 21:41
会不会太小阿,我家有个3岁的睡袋,现在感觉他不原意睡,太短了,我买这个http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... ris=0_58077&codeTaille=000