QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是我太笨了,怎么我怎么试都不行啊,我甚至买的跟搂主一样的那个reference号然后输入那个code 没用而且怎么到了panier那个reference 号自己又变回网上打折的号了呢,

新浪微博达人勋

会不会太小阿,我家有个3岁的睡袋,现在感觉他不原意睡,太短了,我买这个;codeTaille=000 ...
onlyadele 发表于 2009-12-26 21:44

我觉得如果你儿子肯睡小床的话,应该够,我家的是睡惯地铺了,满地滚,无论如何还是得套睡袋,到三岁的,现在穿可以,再大点也难讲

新浪微博达人勋

我觉得如果你儿子肯睡小床的话,应该够,我家的是睡惯地铺了,满地滚,无论如何还是得套睡袋,到三岁的, ...
陀陀螺 发表于 2009-12-26 21:55

我还差一个东西,好不容易给我妈找到一件衣服,晕,太难了现在

新浪微博达人勋

我决定不买了,找的太累了,以后自己买布做

新浪微博达人勋

为了给儿子再买个睡袋,七七八八地又乱搭了一堆东西
陀陀螺 发表于 2009-12-26 21:09

我也在找睡袋呢,看到vertbaudet送一个sac de couchage,不知好不好用

新浪微博达人勋

我决定不买了,找的太累了,以后自己买布做
onlyadele 发表于 2009-12-26 22:05

你太厉害了!!!

新浪微博达人勋

回复 499# onlyadele
我今年买了一些布,做了两个垫子套,四个DESSUS CHAISE,感想是还是买起来容易

新浪微博达人勋

你太厉害了!!!
四月草 发表于 2009-12-26 22:06
找的太累了,晕阿,我主要已经买了一套了,不能再买2套吧,为了这个CODE

新浪微博达人勋

回复  onlyadele
我今年买了一些布,做了两个垫子套,四个DESSUS CHAISE,感想是还是买起来容易 ...
charlotteMF 发表于 2009-12-26 22:08
真的阿,不过这边布也贵,埃,不然我再找找

新浪微博达人勋

我都开始买文胸了,自己汗一个!

新浪微博达人勋

回复 504# onlyadele
布反正是不便宜的说,但是自己做的很有成就感, 打算夏天再做几个垫子套,

新浪微博达人勋

我也在找睡袋呢,看到vertbaudet送一个sac de couchage,不知好不好用
四月草 发表于 2009-12-26 22:06

你给小草买多大的呀,我去vertbaudet咋没看到啥呢,都是到两岁的,85cm

新浪微博达人勋

帅帅妈,被子应该能自己缝吧,我猜的哈

新浪微博达人勋

我彻底决定不买了,因为刚才那个被套一套还能用CODE,现在不能用了,我死心了,我有缝纫机,我等我妈来做,我妈做过,做的挺好,反正买了一套,到时候有样子好做

新浪微博达人勋

电眼妈 表冲动哈
LAC旁边的那加 STOKOMANI
他家N多很好牌子的内衣在打折
价格就是3,90欧 5,90欧 7,90欧 最最多没有过9,90欧的
而且还可以试