QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

锅啊  还没选好
把手可拆卸的好用不谁知道?
visaparis 发表于 2009-12-22 18:20

TEFAL的把手好拆卸的挺好用的,这老早不就有了么。

新浪微博达人勋

今天冬至 去朋友家吃饺子咯.. 晚点回来继续战斗
昨晚下单到3点半 我老公都郁闷了 今天一天又什*么都没 ...
valentine13 发表于 2009-12-22 18:07

我看你也是完蛋了,适可而止啊,三点半,你太厉害了,其实折扣永远不断的,马上SOLDE不知道又有些什*么划算的,这里买了差不多了就收手吧。

新浪微博达人勋

TEFAL的把手好拆卸的挺好用的,这老早不就有了么。
蓝月 发表于 2009-12-22 18:27

我一直用把手死住的啊
去年在我婆婆那边集市上买的一口大TEFAL锅 好用还不贵
找个同样子的不容易呢

新浪微博达人勋

我一直用把手死住的啊
去年在我婆婆那边集市上买的一口大TEFAL锅 好用还不贵
找个同样子的不容易 ...
visaparis 发表于 2009-12-22 18:38

换来换去的要是同一系列的才行吧,我记得刚来法国时候一个香港同学就用的这套,蓝色的好像,她说很好用,香港很贵的,这里便宜多了。

新浪微博达人勋

没取到货,网上说到了,去了说没有,晚了
陀陀螺 发表于 2009-12-22 17:09

不是吧
网上说到,就是到了呀,怎么会没有?
我今天的包裹都取到了,耶!

新浪微博达人勋

为什*么我就找不到东西买呢? 找到几个可以要的,不是没号就是不能用CODE啊,所以我很羡慕你呢.
饺子啥馅的? ...
gotododo 发表于 2009-12-22 18:14

回来了 吃了猪肉白菜和牛肉蘑菇馅的 朋友给我卷了头发 觉得好好看 所以上来看看卷发器 我也买一个 哈哈 老公被我弄无语了 

新浪微博达人勋

我看你也是完蛋了,适可而止啊,三点半,你太厉害了,其实折扣永远不断的,马上SOLDE不知道又有些什 ...
蓝月 发表于 2009-12-22 18:28

我也知道 特别是马上soldes的 但是购物是有瘾的 我最多再小两个单就收手 

新浪微博达人勋

我也知道 特别是马上soldes的 但是购物是有瘾的 我最多再小两个单就收手  ...
valentine13 发表于 2009-12-23 00:27

你还要买什*么呀?
我看了,我下的6单都发出来了,她们这次没耍赖哈哈,不过我都选的送到家的,估计得等好几天,我怕下雪出去取不方便,结果昨晚看天气预报,最近一周天气都很好,气温还回升,不划算了。

新浪微博达人勋

我也没忍住,下单了,还想买点什*么,但是不是断码,就是不能用折扣

新浪微博达人勋

怎么退货啊。。。。。。

新浪微博达人勋

不是吧
网上说到,就是到了呀,怎么会没有?
我今天的包裹都取到了,耶! ...
四月草 发表于 2009-12-22 19:10

草妈,到今天还没消息,两个包裹阿,婆婆的小叔子的朋友的礼物都在那儿呢

新浪微博达人勋

怎么退货啊。。。。。。
隐行的人 发表于 2009-12-23 18:11

我们通常把那张bon de retour吧,记不清了,填好,原物包装带去point relais,然后等支票

新浪微博达人勋

我们通常把那张bon de retour吧,记不清了,填好,原物包装带去point relais,然后等支票 ...
陀陀螺 发表于 2009-12-23 18:20

支票寄来家里吗?还是要再去拿? 谢谢

新浪微博达人勋

送的礼物也得一起退了是不?

新浪微博达人勋

寄家里,大概等3周,礼物不清楚啊