QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  AM_RPY

天,跟你们一比,我儿子脚怎么这么大阿,两岁一个月,25码的鞋子快穿不下了 ...

陀陀螺 发表于 2009-12-21 14:21

你家是男孩子呀,大点正常的,我还一直以为女儿是大脚呢,从来没有和人家宝宝比较过,不过她妈妈我是个小脚,我穿34,35的鞋,现在还不知道她的脚以后到底怎么长呢。

新浪微博达人勋

你家是男孩子呀,大点正常的,我还一直以为女儿是大脚呢,从来没有和人家宝宝比较过,不过她妈妈我是个小 ...
AM_RPY 发表于 2009-12-21 14:30

哈,那我算是个大脚婆,情有可原了

新浪微博达人勋

我受害严重亚,一下子给女儿买了4双鞋子,下了2单,一单45欧,一单42欧。

新浪微博达人勋

一样一样 礼物都准备好了 这个是意外的收获吧 不过我看上面说要两三个星期才能送货  ...
valentine13 发表于 20-12-2009 23:20

啊!这么慢哈!我觉得他们送家里都很慢的说。我一直都是自己到point relais去取的,比较快

新浪微博达人勋

不客气,这个要看每个宝宝的脚的大小的,你要是给自己的宝宝买的话就去量一下他的脚,然后网站上都会告诉 ...
AM_RPY 发表于 2009-12-21 14:25

这个真的要看人了,要问清楚脚长,19码一般是给刚学走路的,也就是1岁多的吧,我家刚过两岁,脚长已经15c ...
陀陀螺 发表于 2009-12-21 14:23

谢谢你们拉 不是给我儿子买的 他才5个月 嘿嘿 是给侄女买的 2岁多了 哎 我还是去问问好了 免得买了不合脚 

新浪微博达人勋

回复 289# homelu

一样的速度 只是要看是dispo的还是需要commander的 如果需要commander的话就算自己去取 也要等那么久 我一般都选择寄家里来了 懒得跑 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经下了15单了, 希望我不是这里买最多的, 要不然实在是。。。。。 ...
lucrece 发表于 2009-12-21 15:41

你疯了
我觉得我顶多4单

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls的太厉害了,崇拜下

新浪微博达人勋

回复 295# lucrece

我也想买几条L的裤子 昨天只买了一条 其他的REFERENCE 都找不到 你能不能把你买的REFERENCE告诉我啊 谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你真是劲道足啊,对啦,你有CATA的话帮我看看热水壶上面哪一款比较好的啊?我看中的打进去又没。 ...
蓝月 发表于 2009-12-20 17:37

刚看到 赶紧去找目录 翻开翻去 只看到一款 bouilloire rotative à 360 sur socle
code blanc 8517771; noir/inox 8614816
prix 39.99 total:40.49

新浪微博达人勋

回复 291# valentine13
啊,我这边如果自己去取的话,在网上下单后24小时就可以取到,如果送到家里要十天