QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

改了1后进入购物筐了吗,不然你把加的产品ref发上来,我帮你看看

新浪微博达人勋

晕,才发现,是带红角的。。。。:(

新浪微博达人勋

改了1后进入购物筐了吗,不然你把加的产品ref发上来,我帮你看看
棒棒七七 发表于 2009-12-20 20:58

谢谢了
REF是:8812481
不过才发现旁边有红角,估计是不成了。。。
虽然用不了楼主MM提供的CODE,但也得买个加湿器给宝宝,家里太干,再看看别的。。。
再次感谢热心的楼主

新浪微博达人勋

谢谢了
REF是:8812481
不过才发现旁边有红角,估计是不成了。。。
虽然用不了楼主MM提供的C ...
celine531 发表于 2009-12-20 21:04

呵呵,不用谢

新浪微博达人勋

说说还有什*么值得买的?
我这几天累死了,kelly不乖,一沾枕头就哭,昨晚闹到快三点,我也没力气去 ...
蓝月 发表于 2009-12-20 20:36

那你是够辛苦的  
ULYSSE还算乖 吃饱了睡醒了 自己基本上都能玩的很好
晚上睡觉哦有点小难度 得嚎一会

我就是买了CONV鞋子 ADI老公的 BABYCOOK等几件DD
还有再下两条裤子大概

切片机你买的哪款,你说这个DD能好用吗  我想买 但又怕占地方使用率不高

新浪微博达人勋

看来大家都在下功夫啊 我也下了三单 不晓得这次3suisses会不会又悔单哦

新浪微博达人勋

回复 150# gotododo

啊,那是有点亏哈,同情下。那你买些别的东西吧,很多东西都可以用这个code打折。我那个剃胡刀只花了40块

新浪微博达人勋

你好我想买这款  请问怎么改ref啊 我改了第3个数字没有用啊。。
valentine13 发表于 20-12-2009 12:08

我本来也想买这款, 好靓撒,不过code不能用,就换了一款。这次好划算哈!

新浪微博达人勋

那你是够辛苦的  
ULYSSE还算乖 吃饱了睡醒了 自己基本上都能玩的很好
晚上睡觉哦有点小难度 得嚎一 ...
visaparis 发表于 2009-12-20 21:33

就这一个星期开始的,我实在是吃不消她,这不我和她爸又在轮流抱她了,睡在怀里如痴如醉,放下就像炸*弹爆炸。亮亮可真是乖啊,嚎一会也是正常的,一直嚎下去就是故意的了。
切片机我还没买呢,我LG说考虑下,他觉得用的次数太少,不如买把电动切片刀,不占地方,我在等3S给我寄CATA,等寄到了我再仔细挑挑。

新浪微博达人勋

就这一个星期开始的,我实在是吃不消她,这不我和她爸又在轮流抱她了,睡在怀里如痴如醉,放下就像炸 ...我在等3S给我寄CATA
蓝月 发表于 20-12-2009 22:23

看到这个想说一声,他家寄cata有点慢的哈,我十二月六号在网上申请的cata前天才收到,而且本来是想再要一本09年秋冬季的,因为搬家给搬掉了,后来收到的却是一本明年春夏季的新款cata。估计现在秋冬季的 都快过时了,他们就不寄了。而那个打折code在新cata上也不能用。不晓得你会收到新的还是旧的。

新浪微博达人勋

多谢楼主!下了2个单! 刚才看到231楼说可能会悔单....但愿不要的说。

新浪微博达人勋

我本来也想买这款, 好靓撒,不过code不能用,就换了一款。这次好划算哈! ...
homelu 发表于 2009-12-20 22:21

估计我们买的是一款 哈哈 我庆幸之前没给老公买 这次太划算了 

新浪微博达人勋

这个免费送货是送到家吗?

如果家里没人怎么办

新浪微博达人勋

回复 237# valentine13

lz好人,让圣诞前再次疯狂烧钱,{:12_491:}
本来我给lg圣诞礼物都准备好了的,他尽然还那么踩点的把他的剃须刀在前两天搞坏了。这么好的打折机会我还是不想放过啊!算他有运气{:13_525:}

新浪微博达人勋

估计我们买的是一款 哈哈 我庆幸之前没给老公买 这次太划算了  ...
valentine13 发表于 2009-12-20 23:02

别刺激我了.55555555,就早买了几天,5555555555555555
本来还挺小心的,觉得这东西不会怎么打折的.