QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不想买这个牌子,都没怎么听到过的,我想买飞利浦或者TEFAL的,CATA上好像没。
对了,帮我看看,那 ...
蓝月 发表于 2009-12-21 10:17
http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/beaute/lisseur-brosse-a-coiffer/tous-les-lisseurs-brosses-a-coiffer/lisseur-ceramique-titanium-babyliss-st27e/67466-lisseur-ceramique-titanium-babyliss-st27e.html

看评价还不错,也不是太贵

新浪微博达人勋

谁知道2岁半到3岁的小女孩穿多大的鞋子啊 说的19指的是多少厘米啊 

新浪微博达人勋

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/beaute/lisseur-brosse-a-coiffer/tous- ...
onlyadele 发表于 2009-12-21 12:16

我去看看,谢谢啊。

新浪微博达人勋

姐妹们帮我看看呀,我想买这个鞋,怎么改不了REF呢?
http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... &codeTaille=024
谢谢了!

新浪微博达人勋

姐妹们帮我看看呀,我想买这个鞋,怎么改不了REF呢?

谢谢了!
AM_RPY 发表于 2009-12-21 12:30

书上没有

新浪微博达人勋

能帮忙看看有没有Babyphone的ref吗,,多谢多谢啦

新浪微博达人勋

回复 275# 棒棒七七
那只好买别的了,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 272# valentine13

我女儿现在2岁5个月,她的脚大概是22码的,我都给穿23的了,今天早上给她量了,脚长13.5cm

新浪微博达人勋

这个牌子的学步鞋挺好的,一般都不怎么打折,
robOT 其实就是多功能搅拌器,不过挺大的,看着照片小,结果 ...
onlyadele 发表于 2009-12-21 08:25

再问个白痴问题 这个鞋子就是开始学走路时穿吧  应该一岁左右
那会正好明年夏天 这个鞋子会不会太热?
还有孩子如果14,5月也能穿吧
得多大号呢脚丫子要是偏大的?

新浪微博达人勋

再问个白痴问题 这个鞋子就是开始学走路时穿吧  应该一岁左右
那会正好明年夏天 这个鞋子会不会太 ...
visaparis 发表于 2009-12-21 12:46

你可以买大点,留到冬天穿 23 码-24

新浪微博达人勋

回复  valentine13

我女儿现在2岁5个月,她的脚大概是22码的,我都给穿23的了,今天早上给她量了,脚长13. ...
AM_RPY 发表于 2009-12-21 12:41

谢谢你 我看中的鞋子最小25码 给不到三岁的孩子是不是太大了啊

新浪微博达人勋

回复 278# AM_RPY

天,跟你们一比,我儿子脚怎么这么大阿,两岁一个月,25码的鞋子快穿不下了

新浪微博达人勋

谢谢你 我看中的鞋子最小25码 给不到三岁的孩子是不是太大了啊 ...
valentine13 发表于 2009-12-21 14:20

这个真的要看人了,要问清楚脚长,19码一般是给刚学走路的,也就是1岁多的吧,我家刚过两岁,脚长已经15cm了

新浪微博达人勋

谢谢你 我看中的鞋子最小25码 给不到三岁的孩子是不是太大了啊 ...

valentine13 发表于 2009-12-21 14:20

不客气,这个要看每个宝宝的脚的大小的,你要是给自己的宝宝买的话就去量一下他的脚,然后网站上都会告诉你对应的尺寸表的,或者实在不行带去卖鞋子的店里也可以量的。

新浪微博达人勋

你可以买大点,留到冬天穿 23 码-24
onlyadele 发表于 2009-12-21 12:57

多谢{:12_494:}

我下面还有这双鞋子 一只菜锅 一条牛仔的基本任务没完成
下午看牙医回来继续战斗