QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总结一下值得买的东西:

。 501系列的。dusty black这个颜色一律90欧, 折后正好30欧。
k ...
lucrece 发表于 21-12-2009 15:47

崇拜下哈
不过那个levi's 的牛仔裤好像满划得来的列。我赶紧去看看。。。

新浪微博达人勋

回复 298# lucrece

要女裤 身高162  38的  谢谢了

新浪微博达人勋

刚看到 赶紧去找目录 翻开翻去 只看到一款 bouilloire rotative à 360 sur socle
code blanc 8517771; n ...
Goblins 发表于 2009-12-21 17:16

好好好,谢谢亲爱的。

新浪微博达人勋

我在想,邮递员会不会恨死我,最近包裹特别多,平均每天都有1-2个。他们不会不耐烦吧?、本来想今天送来的时候给点小费,结果换了个新的人送,不知道还会不会再换人。
最近的我都选送到家的,虽然时间长点,但是最近经常下雪,自己去取不方便要走路。

新浪微博达人勋

回复 257# 蓝月

上来跟你说一声,关于订cata的新消息。今天我刚收到了12月6号订的秋冬季的cata, 不过他们给我寄来的是一个单子,说是他们那里的cata断货鸟,让我凭单到卖杂志的地方去取一本。

新浪微博达人勋

回复  蓝月

上来跟你说一声,关于订cata的新消息。今天我刚收到了12月6号订的秋冬季的cata, 不过他们给我 ...
homelu 发表于 2009-12-21 17:34

啊,CATA还能断货,谢谢你哦,我知道了,反正我东西也差不多买好了,再买就是在浪费了,划算的DD真是永远也买不完。

新浪微博达人勋

回复 306# 蓝月
不谢哦,
是啊,本来圣诞礼物都准备好了的。现在经不住诱惑再次烧钱,一月打折的时候就少买点吧。

新浪微博达人勋

回复  蓝月
不谢哦,
是啊,本来圣诞礼物都准备好了的。现在经不住诱惑再次烧钱,一月打折的时候就少买点 ...
homelu 发表于 2009-12-21 17:45

问题是一月份打折想买的DD和现在买的都不搭界啊,真是没办法存钱了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是一月份打折想买的DD和现在买的都不搭界啊,真是没办法存钱了。 ...
蓝月 发表于 21-12-2009 17:46

哈哈,这几个月还真是存不上几个银子。
我不能在去那个3suisse了,烧钱太厉害,要被骂鸟!先自我检讨一下

新浪微博达人勋

我给你目前还有的ref,有的没了。
570系列:1110171,1112141,1112140,
627系列:  1110130,1110132,111 ...
lucrece 发表于 2009-12-21 17:51

那我选26还是27合适啊?

新浪微博达人勋

我给你目前还有的ref,有的没了。
570系列:1110171,1112141,1112140,
627系列:  1110130,1110132,111 ...
lucrece 发表于 2009-12-21 17:51

顺便问问,你知道这几个裤长都是多少么?超过32的裤长就太长了。
还有能不能麻烦你帮我看看男士的LEVIS的REF,我试了501的,但是不减,谢谢你咯。

新浪微博达人勋

哈哈,这几个月还真是存不上几个银子。
我不能在去那个3suisse了,烧钱太厉害,要被骂鸟!先自我检讨一下: ...
homelu 发表于 2009-12-21 17:52

就是的,交完税就忙着在solde了。

新浪微博达人勋

回复 309# lucrece
马上去买 已经是我的第12单了 估计今晚又有的忙了

新浪微博达人勋

我也又下了一单,晕啊。