QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买了耳朵的温度测试器和我小儿子一双学步的KICKERS 鞋子,我大儿子床上用品3件套和babyliss 头发拉直器,昨 ...
onlyadele 发表于 2009-12-20 23:20

对了,你是一个帐号下的三个单吗?
    没问题吧?

新浪微博达人勋

看到这个想说一声,他家寄cata有点慢的哈,我十二月六号在网上申请的cata前天才收到,而且本来是想再要一 ...
homelu 发表于 2009-12-20 22:34

这么慢啊,谢谢提醒,我要的就是0910的秋冬cata,他们应该不会搞错吧。

新浪微博达人勋

买了耳朵的温度测试器和我小儿子一双学步的KICKERS 鞋子,我大儿子床上用品3件套和babyliss 头发拉直器,昨 ...
onlyadele 发表于 2009-12-20 23:20

这个学步鞋很好吗?要不我也来一双
总说的ROBOT是什*么DD啊 做啥用的?

新浪微博达人勋

这么慢啊,谢谢提醒,我要的就是0910的秋冬cata,他们应该不会搞错吧。 ...
蓝月 发表于 2009-12-21 00:05

你想想要啥还 我帮你查
看到一款水壶 是UNIC LINE 牌子  39,99欧  要不?
CATA 貌似只有这一款

新浪微博达人勋

你想想要啥还 我帮你查
看到一款水壶 是UNIC LINE 牌子  39,99欧  要不?
CATA 貌似只有这一款 ...
visaparis 发表于 2009-12-21 00:07

这个烧水壶说是SANS FIL的
SANS FIL不用插电线, 那么电源从那里来呢?
我老土, 都不知道这些新式的无线水壶是扎用的

新浪微博达人勋

lz好人啊,能不能帮忙看看calalogue上有没有打印机,之前发帖都没人回复的,哭{:12_491:}

新浪微博达人勋

这个学步鞋很好吗?要不我也来一双
总说的ROBOT是什*么DD啊 做啥用的? ...
visaparis 发表于 2009-12-21 00:05
这个牌子的学步鞋挺好的,一般都不怎么打折,http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... it/32571/49036.html
robOT 其实就是多功能搅拌器,不过挺大的,看着照片小,结果拿回来,太大,家里要找地方fa家里要找地方放http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... it/36465/70684.html

新浪微博达人勋

对了,你是一个帐号下的三个单吗?
    没问题吧?
gotododo 发表于 2009-12-20 23:30

对阿,没问题的

新浪微博达人勋

你想想要啥还 我帮你查
CATA 貌似只有这一款 ...
visaparis 发表于 2009-12-21 00:07

我不想买这个牌子,都没怎么听到过的,我想买飞利浦或者TEFAL的,CATA上好像没。
对了,帮我看看,那个刚才onlyadele说的拉直发的DD是什*么REF,谢谢你。

新浪微博达人勋

我不想买这个牌子,都没怎么听到过的,我想买飞利浦或者TEFAL的,CATA上好像没。
对了,帮我看看,那 ...
蓝月 发表于 2009-12-21 10:17

有好几个牌子呢  你问问看哪个牌子呢?

新浪微博达人勋

有好几个牌子呢  你问问看哪个牌子呢?
visaparis 发表于 2009-12-21 11:39

算了算了,我也上去看,一大堆牌子,不高兴买了。
我刚才买了BBCOOK了,翻了下老帖子,基本都是推荐的,据说搅拌得比一般的搅拌器要细腻,还是买个吧,以后小孩不用了,也能拿来做做意大利肉酱什*么的搬面条吃。

新浪微博达人勋

这个牌子的学步鞋挺好的,一般都不怎么打折,
robOT 其实就是多功能搅拌器,不过挺大的,看着照片小,结果 ...
onlyadele 发表于 2009-12-21 08:25

谢谢你给的链接啊  
鞋子我长草  机子太大 拔了吧

新浪微博达人勋

lz好人啊,能不能帮忙看看calalogue上有没有打印机,之前发帖都没人回复的,哭 ...
telle 发表于 2009-12-21 01:52

书上没有

新浪微博达人勋

这个烧水壶说是SANS FIL的
SANS FIL不用插电线, 那么电源从那里来呢?
我老土, 都不知道这些新式的无线水 ...
urmsshine 发表于 2009-12-21 00:23

我也不晓得呢 书上没解释
有蓝牙?

新浪微博达人勋

这个牌子的学步鞋挺好的,一般都不怎么打折,
robOT 其实就是多功能搅拌器,不过挺大的,看着照片小,结果 ...
onlyadele 发表于 2009-12-21 08:25

这种robot我前段时间刚刚买了一个  平时的都太大 我逛商店 看到一个杂牌子的很小 大概是传统的一半那么大 价格也就一半 就抱回来了 觉得还不错 又不太占地方 本来准备用来给孩子做辅食的 既然babycook可以买到这么便宜的 就还是买了