QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就没找到几个黄角的
奶奶的

新浪微博达人勋

刚刚买了件大衣~谢谢LZ

新浪微博达人勋

3 suisses的网我现在登不上去,所以我就不能根你说那个ref号码。
我买的就是那款
PHILIPS HQ7360/17
原价 ...
homelu 发表于 2009-12-19 14:26

你好我想买这款 http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/marque/marques/philips/tous-les-produits-philips/rasoir-electrique-philips-nivea-hs8023/65323-rasoir-electrique-philips-nivea-hs8023.html?codeColoris=0_65323&codeTaille=000 请问怎么改ref啊 我改了第3个数字没有用啊。。

新浪微博达人勋

你好我想买这款  请问怎么改ref啊 我改了第3个数字没有用啊。。
valentine13 发表于 2009-12-20 12:08

这款很好用,可惜不优惠.

新浪微博达人勋

难道只有90减60  ,没有啥120减80类似的?

新浪微博达人勋

这款很好用,可惜不优惠.
gotododo 发表于 2009-12-20 12:19

发现了 最后买了另一个 http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/beaute/beaute-homme/rasoir/tous-les-rasoirs/rasoir-electrique-philips-nivea-hs8020/78027-rasoir-electrique-philips-nivea-hs8020.html 这款 看起来也不错 可以用拉哈哈开心
谢谢楼主的CODE我继续战斗啊

新浪微博达人勋

难道只有90减60  ,没有啥120减80类似的?
隐行的人 发表于 2009-12-20 12:24

180-120行么?
用两遍CODE

新浪微博达人勋

发现了 最后买了另一个  这款 看起来也不错 可以用拉哈哈开心
谢谢楼主的CODE我继续战斗啊 ...
valentine13 发表于 2009-12-20 12:27

是不错, 手痒痒,又想下手了搞的我.

新浪微博达人勋

为什*么我要看到这个贴。。。下了三次单。。。但是楼主是好人。。(rf17rf)

新浪微博达人勋

180-120行么?  
用两遍CODE
gotododo 发表于 2009-12-20 12:35

人家不带我这么玩儿

新浪微博达人勋

是不错, 手痒痒,又想下手了搞的我.
gotododo 发表于 2009-12-20 12:36

我今天一天就在做这事情 已经下了3单了 现在还在看 我想买相机 正在看不知道可以不 

新浪微博达人勋

我买不了相机 55555 我家的那一大本也被我丢了 不知道谁有相机的ref啊。。

新浪微博达人勋

你们都买的啥啊? 给宝宝的啊?

新浪微博达人勋

还是你的战斗力强。
蓝月 发表于 2009-12-19 18:56

我实在支撑不住 不能看电脑了 要不然还会接着买
为了这几票单子 省这几个钱 昨天吐的一塌糊涂 容易么我

新浪微博达人勋

你怎么买的 CONVERSE 和GEOX 都是带蓝角 不减的
快说咋买的  !
visaparis 发表于 2009-12-20 00:28

我就是看着目录买的啊 没有任何限制