QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 120# 小小的小小

谢谢,搞好了

新浪微博达人勋

大家帮我看看我怎么用不了啊.我选的是8514816和8514654.怎么输入价格没变啊?

新浪微博达人勋

我第一次的时候买90零点也不行的,好像要超过一点点,或者是因为他那个Eco-participation没有算在商品里面的,那样就不到90了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 123# 小小的小小

不是的我又随意加多了一条裤子也是不行.

新浪微博达人勋

是不是都要买第三个是不1的才可以减啊.

新浪微博达人勋

回复  小小的小小

不是的我又随意加多了一条裤子也是不行.
尼尼贝 发表于 2009-12-19 00:16

我用你的前两个然后随便加了一个1715835,然后能用,你换换别的东西看

新浪微博达人勋

不然你选一个不贵的东西加上吧,我加了个袜子都行, 5510011

新浪微博达人勋

谢谢终于买好了.

新浪微博达人勋

有catalogue的jms,能不能帮忙看看imprimante有什*么可以选的吗?谢谢了

新浪微博达人勋

谢谢mm啦,还差20,我买啥呢?
angelaying 发表于 2009-12-18 15:22

随便买点什*么啦
我的吸尘器到了
一会儿去取,嘻嘻

新浪微博达人勋

随便买点什*么啦
我的吸尘器到了
一会儿去取,嘻嘻
四月草 发表于 2009-12-19 09:29

那快!
很想知道吸尘器的效果呢

新浪微博达人勋

这大白菜才是真正的中国白菜啊,LZ在法国种的吗? 施肥了么?
gotododo 发表于 2009-12-18 14:19

法国种的,菜籽也是在法国买的,没施肥,我妈妈说这菜籽好,白菜味道特别好,就是种完就把袋子扔了,忘记是什*么牌子了

新浪微博达人勋

你这白菜种的真好
我公公自己也种的, 但是他说老要散, 包不拢, 你有什*么诀窍让它抱成团而不散呢? ...
urmsshine 发表于 2009-12-18 14:23

我没什*么窍门,就是先密集播种,然后一根根分开,间距30多CM,然后自己就这样长了,我去年种的也很好,别太早收割,我感觉天气冷点长的更好,我上个周末才 chou.JPG 全部收割,这是我去年种的

新浪微博达人勋

不然你选一个不贵的东西加上吧,我加了个袜子都行, 5510011
小小的小小 发表于 2009-12-19 00:28

MM买好了吗,我帮你试了加这个袜子可以用的 、你看

Bouilloire UNICLINE F2523
ref : 8514816
Couleur :.
Taille : .
  Disponible
Livrable dans un Espace ou Point Relais.
39,99 €     139,99 €

Eco-participation obligatoire
ref : 8514816
   0,50 €

[/td]

Friteuse 1 kg UNIC LINE DF08A
ref : 8514654
Couleur :BLANC
  Disponible
Livrable dans un Espace ou Point Relais.
49,99 €     149,99 €

Eco-participation obligatoire
ref : 8514654
   0,50 €

[/td]

Chaussons anti-glisse
ref : 5510011
Couleur :NOIR
Taille : 37/41
  Disponible
5,90 €     15,90 €

UN CHEQUE DE 60 POUR 90 E
Couleur : .
-60,00 €   1-60,00 €

Avez vous un panier mémorisé ?
Total des articles : 96,88 €
Remises globales : - 60,00 €