QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果买的少的,还有这些code,比如33欧减20欧的还免邮费也很划算的
棒棒七七 发表于 2009-12-17 22:17

33-20的CODE给我一下好么? 我怎么从你给的连接里没找到呀. 谢谢.

新浪微博达人勋

33-20的CODE给我一下好么? 我怎么从你给的连接里没找到呀. 谢谢.
gotododo 发表于 2009-12-17 22:27

Lampe COLORFULL GRATUITE + 20 euros de réduction pour 33 euros d'achat et LIVRAISON GRATUITE avec le code chouchou 3suisses offrant un cadeau :
Code 10766

Publié le 25, sep - Expire 31 mar, 2010.

新浪微博达人勋

能告诉我,那个买BABYCOOK的CODE是多少吗?谢谢

新浪微博达人勋

3suisses的code一定要用catalogue的reference,网上的reference不可以的
你用的ref 8786481是网上的code吧 ...
棒棒七七 发表于 2009-12-17 20:18

你好,,我想问下,应该怎么样改呢?谢谢

新浪微博达人勋

我把搂住给的2个code都试过了。ref第三个号码我也改了。我改了ref以后添加到购物车里的商品还是网上的ref, 没有变。code 也没有反应

新浪微博达人勋

能告诉我,那个买BABYCOOK的CODE是多少吗?谢谢
oulan 发表于 2009-12-17 22:35

Babycook de BEABA 直接在Commande Directe à partir de vos catalogues 里写这个
ref : 8716481wwwWHIJ

WHIJIE  

新浪微博达人勋

我把搂住给的2个code都试过了。ref第三个号码我也改了。我改了ref以后添加到购物车里的商品还是网上的ref,  ...
YJOURDAN 发表于 2009-12-17 22:43

不能用添加到购物车,在这里Commande Directe à partir de vos catalogues 打ref

新浪微博达人勋

必须在CATA 那本书里找REF 吗?

新浪微博达人勋

谢谢LZMM分享, 是不是所有的网上CODE只要把第三位数改成1就是书上的CODE了呀?我的那本书被我扔掉了。

新浪微博达人勋

谢谢LZMM分享, 是不是所有的网上CODE只要把第三位数改成1就是书上的CODE了呀?我的那本书被我扔掉了。 ...
蓝月 发表于 2009-12-17 22:52

我也是早扔了

新浪微博达人勋

谢谢LZMM分享, 是不是所有的网上CODE只要把第三位数改成1就是书上的CODE了呀?我的那本书被我扔掉了。 ...
蓝月 发表于 2009-12-17 22:52

如果是书上有的产品改了后可以用的,如果书上没有就不行了,你可以试着改,如果不存在会出现
Merci de bien vouloir saisir la référence de l'article à commander

新浪微博达人勋

不能用添加到购物车,在这里 打ref
棒棒七七 发表于 2009-12-17 22:49

谢谢楼主,现在好用了

新浪微博达人勋

谢谢楼主,买了个ROBOT  

新浪微博达人勋

我用1673456试了,没找到这个产品

新浪微博达人勋

Babycook de BEABA 直接在 里写这个
ref : 8716481wwwWHIJ

WHIJIE