QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: holmut尧尧

关于北京 莫名的感言

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

你已经OUT了- -   不过  去夜店  你倒是很应该参与的
holmut尧尧 发表于 2009-12-19 05:55

我年轻的时候去夜店太多了,在法国也经常泡

所以回国,就只想天天呆在家里,跟爸妈一起。

你们年轻人就是不一样啊~~

新浪微博达人勋

哟。我很早以前也是国安绿荫俱乐部的
但是很久没有去看球了。原来最早就住幸福三村儿。使馆区那边。离工体倍儿近。晚上还能去个什*么簋街伍的。然后搬家了,奔双井那儿了。北京的大妞儿,就像阴三儿歌里唱的那样 全都露着大腿儿,踩着高根儿,飘着香味儿

新浪微博达人勋

我是南方人
一直很喜欢北京啊,想着毕业后去北京呢

新浪微博达人勋

回复  龙氏小花

= = 还要花入场费啊- -  我去从来不买票- -  下回你要有机会去  我请你哦 ...
holmut尧尧 发表于 2009-12-19 05:53

真的么~~~~ 5 5 5 感动死偶鸟~~~ 你真是好人那~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  floflo1125

这点  你做的就不好  我特意飞回去 看的   那叫一个爽啊   真的 兴奋了一晚上    ...
holmut尧尧 发表于 2009-12-19 07:01

我看了我看了!!太壮观了 人wuyangwuyang的 还都特逗 好多天窗里伸出来举着旗的胳膊腿儿什*么的 的哥也都特可爱!鸣喇叭都是“国安是冠军”
我当时就觉得你们在北京的实在是太幸福了 我太惨了 只能做电脑前面看视频。。。急的我想杀人

新浪微博达人勋

回复  隐行的人

没事儿  这儿的拆了 别的地方还有
    安贞外馆斜街 就有一家儿   下回 别带上司 ...
holmut尧尧 发表于 2009-12-19 06:54

那地方我去过了 一般 真一般 说是她女儿开的
可真是 差得太远啦

新浪微博达人勋

你们年 ...
cecilia_paris 发表于 2009-12-19 12:06

跟我一样 老了  连卡拉都少去了

新浪微博达人勋

回复  隐行的人

不黑啊 现在改了 单向收费     去的时候拿票  回去的时候 就不用给钱了 ...
holmut尧尧 发表于 2009-12-19 06:52

是啊? 啥时候啊? 唉~~

新浪微博达人勋

谁还记得小时候地铁的感觉?小风儿嗖嗖的~~
现在全是人肉夹馍。。。。。

新浪微博达人勋

你们年 ...
cecilia_paris 发表于 2009-12-19 12:06

哈哈  那你现在适合 老年DISCO?? 呵呵

新浪微博达人勋

回复 140# tianding001

哈哈  国安是冠军!~无限支持~!~!  
   别提簋街啊   N久没去  馋着呢

新浪微博达人勋

回复 142# 龙氏小花

随便玩玩儿  花不了多少钱

新浪微博达人勋

姐儿几个聊的够带劲的哈, 我是海淀的, 不许你们老四城儿的说我们不是北京的哈, 我想念一串糖葫芦, 就一串冰糖的葫芦。 哎, 还有炉煮, 郁闷哪

新浪微博达人勋

回复 144# floflo1125

我为了看这场球儿  花了可是1500欧回去的这一趟啊   你得有勇气

高级模式