QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: holmut尧尧

关于北京 莫名的感言

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 101# 叫一串丸子

哈哈  那必须的  北京么  堵死算

新浪微博达人勋

回复 103# cecilia_paris

你已经OUT了- -   不过  去夜店  你倒是很应该参与的

新浪微博达人勋

回复 104# ww19861020

兄弟  我也北京  我也86的  我9月27的  哈哈  咱必须认识认识

新浪微博达人勋

回复 105# bopian

学长  你哪个学校的??都大学城的???  认识一下儿 行么【 =

新浪微博达人勋

恩算起来可是五年了哈,今年回去没来得及HI,我记得07年还是06年去热点,靠里面挤满外地大叔,估计都冲着 ...
加非主义 发表于 2009-12-18 11:34

不是啊  大叔现在可招人了  小姑娘都找大叔  有酒喝 - -   唉     油条包子 多的是 就路边儿    回去有机会 你去平安里  早上全是好吃的

新浪微博达人勋

回复 107# floflo1125

现在非主流都混郊区了   西单已经净化了
   明珠后面儿 好   一水儿 大蜜   这个还是不错的

新浪微博达人勋

回复 108# 隐行的人

最爽的是  看完国安  穿着绿衫冲MIX 里面去   绝对火   尤其是今年国安拿冠军内天   真是穿着队服 去MIX     太爽了   
    你要是也喜欢  有机会一起

新浪微博达人勋

回复 109# 隐行的人

不黑啊 现在改了 单向收费     去的时候拿票  回去的时候 就不用给钱了

新浪微博达人勋

回复 110# 隐行的人

没事儿  这儿的拆了 别的地方还有
    安贞外馆斜街 就有一家儿   下回 别带上司  带我就行

新浪微博达人勋

回复 111# 开始的曙光

吃啊   跟法国一样吃涮羊肉啊     没有麻酱  我告诉你怎么调     羊肉的话  你得自己想办法   肉店都有切片儿的机器   你去清真肉店   跟他沟通沟通
就可以想办法 切了 哈哈      麻酱的调制方法   虽然不是正经的吧   但是可以的    花生酱 加 腐乳 加沙茶酱 加韭菜花儿 加料酒 加香油  配比么  你得自己来  打字儿 不好说  总之  花生酱和沙茶酱要多方

新浪微博达人勋

回复 113# cecilia_paris

那会儿 哪有廊坊大学城啊  廊坊大学城00年才建  你那会儿 估计已经大学毕业了吧- -   现在北京的饭馆儿  有几个北京服务员?

新浪微博达人勋

回复 114# bopian

哥们儿  你大学城一期的吧   我也一期的   留个联系方式     我加你  太亲切了  没准儿 咱还认识呢- -

新浪微博达人勋

回复 115# floflo1125

这点  你做的就不好  我特意飞回去 看的   那叫一个爽啊   真的 兴奋了一晚上   特别特的兴奋   就是最后警察太他妈傻逼了   我举着国安队旗  把车的天窗开开  站车里   最后 一傻逼警察 把我旗子抢了  还他妈让我下车   我要不是怕给我扣了  真下来抽丫  操他妈 - -   对不起啊 有点儿脏   我可是国安铁杆儿啊  竟然抢我旗子

新浪微博达人勋

回复 116# 胡同串子

- -你也不怕中风- -   不过内会儿 小孩儿都是穿着泳衣泳裤儿  披着毛巾去  然后披着毛巾 找食儿吃去
   我看你后面的帖子了  也廊坊儿的?? 这天天938  够辛苦的- -   一周回去那么多次  也不是个好学生- -

新浪微博达人勋

回复 121# 胡同串子

那好啊   你留个联系    咱组织组织  大家一起吃火锅儿   看这样儿  哥们儿够会吃啊

高级模式