QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

RENNES 雷恩花钱攻略,p20 PHARRELL WILLIAMS+BRIGITTE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做estimation的时候,说俺需要33个小时。但我估计33小时是打不住地。。。
开小照是啥意思? ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:51

我的评估也是这个时间, 但这个只是估计, 不做数的, 实际和评估不一样的, 还要看每个人的接受情况,所以我才说要你一鼓作气考掉,因为隔一段时间开,会生疏的, 动作会忘记的

新浪微博达人勋

我的评估也是这个时间, 但这个只是估计, 不做数的, 实际和评估不一样的, 还要看每个人的接受情 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:58

就是呀,俺就是吃的这个亏啊!而且俺家车是boite auto,所以连conduite supervisee都不可以

新浪微博达人勋

恩,不过现在的也有学自动排挡的驾校的, 这个车比较耗油,但是少了好多动作做

新浪微博达人勋

恩,不过现在的也有学自动排挡的驾校的, 这个车比较耗油,但是少了好多动作做 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 18:11

俺不想学自动挡,受限制,还是手动的好,而且以后也可以开他的车。上次那他的车在Beaulieu那里练了练停车,感觉手动挡没啥可学的,太容易了

新浪微博达人勋

没有事干 来逛逛啊  等着明天见面啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

没有事干 来逛逛啊  等着明天见面啊 哈哈哈
fushe0102 发表于 2010-3-26 21:21

是呀!地址没丢吧?
俺已经想好明天做啥了,菜都买好了,就等明天下午开做了。

新浪微博达人勋

是呀!地址没丢吧?
俺已经想好明天做啥了,菜都买好了,就等明天下午开做了。 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 21:54

没有丢啊 都记在本子里拉  
  你都买好了啊 要不我来一起做啊 虽说我不是高手 但是最爱做实验了 哈哈

新浪微博达人勋

没有丢啊 都记在本子里拉  
  你都买好了啊 要不我来一起做啊 虽说我不是高手 但是最爱做实验了 哈 ...
fushe0102 发表于 2010-3-26 22:20

哈!不用啦!俺一个人可以搞定!
。。。
否则晚上咱们就只能吃面条啦!
。。。
开玩笑的

新浪微博达人勋

哈!不用啦!俺一个人可以搞定!
。。。
否则晚上咱们就只能吃面条啦!
。。。
开玩笑的 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 22:22

嘻嘻 面条也没有事的 我家的以前就爱吃兰州拉面馆的拉面 还有那里的辣椒油  竟让我去问人家怎么做的辣椒。 还有味千的拉面。 我自己怎么做也做不出那味道来

新浪微博达人勋

嘻嘻 面条也没有事的 我家的以前就爱吃兰州拉面馆的拉面 还有那里的辣椒油  竟让我去问人家怎么做的 ...
fushe0102 发表于 2010-3-26 22:27

估计人家那都是老汤。俺也不行的。
俺要去睡了,估计明天还得7点起,宝宝现在几乎每天都差不多7点起床,不知道多长时间没睡过懒觉了。。。
晚安啊

新浪微博达人勋

估计人家那都是老汤。俺也不行的。
俺要去睡了,估计明天还得7点起,宝宝现在几乎每天都差不多7点起 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 22:31

晚安 宝宝7点多醒了 我都是一边喂母乳一边睡 人家玩着玩着也就睡了 。要不就是我懒到9点才起来  人家早就啊饿的不行了

新浪微博达人勋

晚安 宝宝7点多醒了 我都是一边喂母乳一边睡 人家玩着玩着也就睡了 。要不就是我懒到9点才起来  人 ...
fushe0102 发表于 2010-3-26 22:33

俺家的一醒就要大叫就要吃饭的。所以是睡不成懒觉的。
晚安,明天见。找不到再给我打电话。

新浪微博达人勋

俺家的一醒就要大叫就要吃饭的。所以是睡不成懒觉的。
晚安,明天见。找不到再给我打电话。 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 22:37

晚安 快去睡吧 明来就来啦 哈哈哈

新浪微博达人勋

哇!那么好!俺这一学不知道得出去多少钱。原来那个驾校教了600,考了交规,上了6个小时,后来这个 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:41

俺们驾校虽然小,但是价钱不贵,32€/h hors forfait。以前更便宜,去年的时候 28€/h

新浪微博达人勋

祝大家都能顺利考过驾照哈