QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

RENNES 雷恩花钱攻略,p20 PHARRELL WILLIAMS+BRIGITTE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我自己都对自己的懒无语了,但是没办法,就是不想动
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:35

呵呵,你上班,有情可原,俺闲在家,连饭都不做的话,lg估计天天得埋怨俺,尤其是他很挑。

新浪微博达人勋

恩,他在考证呢, 如果顺利的话, 5月就能过了,现在他只能教我或是他们中心里的学生, 不能私人在 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:37

我就沾了一点点光,就是学车不要钱, 内部福利, 不过课是不能翘的

新浪微博达人勋

呵呵,你上班,有情可原,俺闲在家,连饭都不做的话,lg估计天天得埋怨俺,尤其是他很挑。 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:37

左家庭主妇了就是这样的, 相夫教子也不错啊

新浪微博达人勋

恩,他在考证呢, 如果顺利的话, 5月就能过了,现在他只能教我或是他们中心里的学生, 不能私人在 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:37

你在哪个中心啊?
估计我5月份够呛能去考试,应该能借上你们的光。。。

新浪微博达人勋

没有,他们是培养MONITEUR 的中心, 不是对外的,
我么, 5月也不一定的, 我的CODE还没考呢, 我男朋友的意思是我开车5月应该能过,反正到时候看,如果他能过的话, 就介绍你们, 你好他也好的事儿

新浪微博达人勋

我就沾了一点点光,就是学车不要钱, 内部福利, 不过课是不能翘的 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:38

哇!那么好!俺这一学不知道得出去多少钱。原来那个驾校教了600,考了交规,上了6个小时,后来这个驾校是每小时33块5,好像,每5小时交一次钱。俺都交了4次了。不知道啥时是个头呢。。。

新浪微博达人勋

左家庭主妇了就是这样的, 相夫教子也不错啊
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:38

哎!俺是想工作找不到没办法啊!否则那么赔钱俺也要出去上班的。。。呆在家里没意思

新浪微博达人勋

哇!那么好!俺这一学不知道得出去多少钱。原来那个驾校教了600,考了交规,上了6个小时,后来这个 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:41

是这个价呀, 我男朋友说现在很多驾校还在涨价,有的已经到了36.38的样子, 所以啦,我也希望他能考出来,这样他的日子就好过了,私人给人上上课么, 你好他好大家好的事儿

新浪微博达人勋

没有,他们是培养MONITEUR 的中心, 不是对外的,
我么, 5月也不一定的, 我的CODE还没考呢, 我男朋友的 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:41

你code不考就能路考吗?俺原来那个驾校是必须先过code才能上车的。

新浪微博达人勋

你code不考就能路考吗?俺原来那个驾校是必须先过code才能上车的。
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:43

原则上是这样,但是因为我跟的是中心的课,所以可以的, 一般是一定要过CODE才能上车的

新浪微博达人勋

是这个价呀, 我男朋友说现在很多驾校还在涨价,有的已经到了36.38的样子, 所以啦,我也希望他能考 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:43

对,33还算是便宜的,因为现在这个驾校没有20小时的forfait,是按小时交钱。以前那个驾校有forfait,超过20小时就是36一小时了,可是那个forfait俺也没享受到。

新浪微博达人勋

原则上是这样,但是因为我跟的是中心的课,所以可以的, 一般是一定要过CODE才能上车的 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:45

还是你爽啊!

新浪微博达人勋

对,33还算是便宜的,因为现在这个驾校没有20小时的forfait,是按小时交钱。以前那个驾校有forfait ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:45

现在新的规定,好像也是20小时, 不过20小时很难考出来的,除非自己开了很多小照, 驾校那儿只写20, HORS FORFAIT都很贵的,路考还有两个MAIN D OEUVRE

新浪微博达人勋

还是你爽啊!
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:46

所以大家都奇怪我怎么没有过CODE就已经开车了

新浪微博达人勋

现在新的规定,好像也是20小时, 不过20小时很难考出来的,除非自己开了很多小照, 驾校那儿只写20 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:48

做estimation的时候,说俺需要33个小时。但我估计33小时是打不住地。。。
开小照是啥意思?