QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

RENNES 雷恩花钱攻略,p20 PHARRELL WILLIAMS+BRIGITTE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里人不都这样, 我冬天是一个月去一次大超市,把所有的都拖回来, 平时偶尔想吃个家里没有的,下 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:13

俺们家却是需要一周两次购物的说。。。所以他才烦啊

新浪微博达人勋

这俺到不知道。。。
不过确实是很漂亮的公园,现在去得少了,以前每周只要有空都去溜达的 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:11

我就第一年来的时候还偶尔去逛逛, 现在基本没有时间和心思去逛公园了,不过THABOR的园林规划是有名的, 开春了,天气好的时候, 去那儿逛逛很舒服的

新浪微博达人勋

哦, 你的课上的还比我多类, 我才10几个小时, 我们继续奋斗啊, 30个小时在哪个ETAPE了?你CODE  ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:15

code俺去年7月份就过了,后来因为家有小孩所以上车时间不固定,有时候一个月也上不了一小时,所以时间都给这么浪费过去了。。。

新浪微博达人勋

我就第一年来的时候还偶尔去逛逛, 现在基本没有时间和心思去逛公园了,不过THABOR的园林规划是有名 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:17

对呀,过段时间郁金香就该都开了。。。

新浪微博达人勋

俺们家却是需要一周两次购物的说。。。所以他才烦啊
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:16

为什么, 小孩的东西我能明白, 还有其他的要加吗, 我是一个月拖一次,不够吃了再带回来,因为我是一天到晚在外面晃得, 蚂蚁搬家式的

新浪微博达人勋

为什么, 小孩的东西我能明白, 还有其他的要加吗, 我是一个月拖一次,不够吃了再带回来,因为我是 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:19

嘿嘿,因为俺们是每晚做饭啊,而且一般的鱼啊肉啊都不能放很久的,所以星期中还需要再买一次的。不过现在俺偶尔也会做个quiche什么的,可以拖到周末再买菜。

新浪微博达人勋

code俺去年7月份就过了,后来因为家有小孩所以上车时间不固定,有时候一个月也上不了一小时,所以时 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:17

恩, 我现在是CODE, 和CONDUITE一起的,每天各一个小时, 还蛮紧凑的,我的MONITEUR说按现在的进度,4月底我就可以参加考试了, 你还是一鼓作气考掉吧, 这听你说一拖拖一年, 听着也觉得累人

新浪微博达人勋

恩, 我现在是CODE, 和CONDUITE一起的,每天各一个小时, 还蛮紧凑的,我的MONITEUR说按现在的进度 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:23

俺也想啊!可是找个babysitter你不知道有多难。现在我只能是每周六去上一个小时

新浪微博达人勋

嘿嘿,因为俺们是每晚做饭啊,而且一般的鱼啊肉啊都不能放很久的,所以星期中还需要再买一次的。不 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:22

这点是的, 如果组织的家庭了,就不能这么随便了, 我以前也每天做饭的,因为超市离家近, 现在上班回来累都累死了, 都不愿意开火了, 我朋友也就跟着我‘挨饿’。。。。我男朋友老说QUICHE 就是收拾冰箱的菜,哈哈,不过我觉得蛮好吃的, 自从我把家里的两个烤箱都扔了,就再也不做烤的东西了

新浪微博达人勋

俺也想啊!可是找个babysitter你不知道有多难。现在我只能是每周六去上一个小时 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:26

等我男朋友的MONITEUR的证考下来, 叫他教你, 时间由你定, 价钱折扣价。。
   你没有请保姆吗

新浪微博达人勋

这点是的, 如果组织的家庭了,就不能这么随便了, 我以前也每天做饭的,因为超市离家近, 现在上班 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:26

为啥扔了?烤箱很有用啊
做quiche简单还可以提前存一些用料,所以俺懒的时候就做一次

新浪微博达人勋

等我男朋友的MONITEUR的证考下来, 叫他教你, 时间由你定, 价钱折扣价。。
   你没有请保姆吗 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:28

你男朋友是教练啊,那你可是得天独厚的便利条件啊。那他啥时能考下证啊?要真是他能给开小灶,那俺可乐不得呢!
俺因为不工作,所以自己带孩子,有事要不给公婆看,要不请babysitter。

新浪微博达人勋

为啥扔了?烤箱很有用啊
做quiche简单还可以提前存一些用料,所以俺懒的时候就做一次 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:29

不是,原来一直放在厨房里的, 后来有一次大扫除,就都搬到GARAGE里去了, 就再也没搬上来过, 我男朋友以为是坏的,就送废品处理站了, 现在也就不做烤箱的东西了, 我以前一个月一次QUICHE,一次PIZZA,一次烤鸡,几次甜点, 中餐法菜不停的换,现在没了,也帮我省事省心了,不用做饭了, 偷懒了

新浪微博达人勋

不是,原来一直放在厨房里的, 后来有一次大扫除,就都搬到GARAGE里去了, 就再也没搬上来过, 我男朋友 ...
Adelaide 发表于 2010-3-26 17:34

其实我自己都对自己的懒无语了,但是没办法,就是不想动

新浪微博达人勋

你男朋友是教练啊,那你可是得天独厚的便利条件啊。那他啥时能考下证啊?要真是他能给开小灶,那俺 ...
df-huiling 发表于 2010-3-26 17:32

恩,他在考证呢, 如果顺利的话, 5月就能过了,现在他只能教我或是他们中心里的学生, 不能私人在外面教课的,但是有了证后就可以了