QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shenshu612

圣诞了,签iphone什*么样的forfait最划算?ORANGE100欧大优惠!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教 TV怎么看啊 要装什*么软件呢??
perrineyang 发表于 2010-1-1 01:06

同问 ~~同问~~ 我签的套餐里也有TV这个AVANTAGE,但我不知道这个TV用什*么软件看呢? 有哪些台啊?

新浪微博达人勋

额。。当时你不问的么。。。。OPTION-10%。。你要是没选OPTION。。就等于没有呗。。。。

那确实是 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-1-3 02:36

...就是没问啊,当时一看到-10% 就乐了, 那Madame还说什*么呀 优惠这么多啊,就没注意看 唉
一个月都56了,还要什*么option啊
那个tv 你可以上主页 到menu那一栏 有一pratique 里面就有tv 给你选
还有就是可以下一种软件

新浪微博达人勋

...就是没问啊,当时一看到-10% 就乐了, 那Madame还说什*么呀 优惠这么多啊,就没注意看 唉
一个月都 ...
midoadam 发表于 2010-1-4 00:14

你也2+2的56的啊?这个他说从第2个月就可以改成1+1了~不过我准备3个月~那30块钱给完了再改~哈~~

新浪微博达人勋

回复 109# xxxdddhhh

1+1也给30的呀?除了偶签的那个petit origami limitee的不给,其他origami都给的呀

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

1+1也给30的呀?除了偶签的那个petit origami limitee的不给,其他origami都给的呀 ...
momojiaqi 发表于 2010-1-4 01:54

不知道是我中文退步了还是说不明白。。您爬爬楼吧。。。。前面我说过我签的是什*么了。。。

圣诞前签IP~不能选1+1~(别告诉我谁谁谁12月初签了可以选啊。。)按人家讲的。。。CHANGE TOUT LE TEMP~人IP才卖59~要不要便宜都让你占了~橘子公司也不傻。。。。

我也问了~30当然是给~不过你要一个月后马上从2+2改成1+1~就不给了。。。CLAIRE?

新浪微博达人勋

你也2+2的56的啊?这个他说从第2个月就可以改成1+1了~不过我准备3个月~那30块钱给完了再改~哈~~ ...
xxxdddhhh 发表于 2010-1-4 01:02

他也跟我说可以改,我700,740,手机,网上全试了个遍,最后客服说30还没反完呢,改不了。。。汗
我怕到时来不及改啊 我24/11号签的 11月返了我4块多,12月10块,1月不知道,二月还有返的吗??
等于说4个月才可以改??

新浪微博达人勋

1月2号签的ORANGE IPHONE 3GS 32Go

机子109欧、Forfait选的ORIGAMI limitee de NOEL PLUS,
1h30 +1h30=3小时话费, -26ans, 24mois,
最后算下来35,10欧/月的话费。

不知道划不划来,原本想签59欧的16Go,网上已经变回149欧了。
去了店里只剩下109欧的32Go(网上也变回199欧)心想也不差这50欧的差价,
forfait没选STAR是因为上网流量有限制,选的圣诞套餐是贵一点,每个月多一小时话费外加无限上网。
像我这类iphone白白还是无限的比较保险,避免一不留神就超标~

新浪微博达人勋

回复 113# 茶意绵绵

挺划算的,不过是偶就签12个月的。32g一直是179,如果有109 我肯定不选16G的49e.

noel petit origami 应该是最便宜的了,除了zen的1h,star比zen还贵一些呀。

新浪微博达人勋

回复 114# momojiaqi

签24个月想的是回国前再去解约...

新浪微博达人勋

签好了。。反的。。不过不能直接选1H+1H~最低只能2+2。不过以后可以改成1+1。也没有26岁下-10%~。~- ...
xxxdddhhh 发表于 2009-12-20 22:36

没有呀,偶仔细看了的,手上还留着noel的促销手册呢。
<<-10e/mois pendant 3mois, du 19/11 au 13/01/10 tous forfaits origami(hors le petit origami pour iphone).>>
也就是说偶那个44,90的不行。你那个是start1+1?(49,90/12mois?)完全可以的呀?偶嫌贵了。。

补充,关于改forfait,当时问的是:2h改1h,随便什*么时候改,不加钱,3/4H该1/2H,6个月前改加150欧,6个月后改不用付。记得有个具体表格,还有其他价格。。。

新浪微博达人勋

回复 113# 茶意绵绵

圣诞套餐的流量不是500M么  啥时候变无限的了

新浪微博达人勋

没有呀,偶仔细看了的,手上还留着noel的促销手册呢。

也就是说偶那个44,90的不行。你那个是start ...
momojiaqi 发表于 2010-1-4 18:03

我根本看不懂你说什*么。。。

我签的不是START是STAR1+1合同里的2H+2H合同。。。

你到底签没签?签了什*么还保留不保留?我前面说了我具体怎么签的了。。您爬爬楼成么?

没签直接去店里问就完了呗。。。疯了。。。

新浪微博达人勋

1月2号签的ORANGE IPHONE 3GS 32Go

机子109欧、Forfait选的ORIGAMI limitee de NOEL PLUS,
1h30 +1h30=3 ...
茶意绵绵 发表于 2010-1-4 16:04

32的只要109了?!我靠。。。

STAR不限量,谢谢。 。所谓的1G流量指的是全速流量~超过1G限速不收费~

新浪微博达人勋

回复 119# xxxdddhhh

petit origami 和star1+1 的合同,除了petit origami多了一个小时电话时间短信有限制外,还有别的什*么区别吗?当时我签的时候为啥agence根本没我给介绍petit origami 这个forfai啊、。。。我12月中旬签的   可以改合同吗    我签的star1+1 12个月  每个月49.9    感觉好贵啊

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

petit origami 和star1+1 的合同,除了petit origami多了一个小时电话时间短信有限制外 ...
aierna 发表于 2010-1-4 20:39

我没仔细看过PETIT的合同。。。STAR POUR IPHONE是专门给IPHONE的合同啊。 。非要签别的。。IPHONE肯定不是那个价格啊。。。。多了半小时吧~记得PETIT是1。5+1。5?没建议你签就说明肯定不是那么合适呗。。。

你中旬签的时候可以签49。9的1H+1H的合同?那机器是多少钱?139?

贵么~我觉得还行。。一年600欧~加机器139~739~再减100~以后要是有26岁以下-10%你再享受一下。。相当于一年500多欧买个3GS还有一年的服务。。。。没有随时随地上网的3GS就是内低端游戏机啊~完全不能体现华丽的life style

而且。。。改合同只能在同一个套餐里改小时数吧?比如2H改到1H。。。你要从一个套餐改到另一个套餐。。肯定得交钱了吧。。。。不然。。我59签个IP。。然后改成最最小的合同。。。。橘子也不是傻子。。。。