QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shenshu612

圣诞了,签iphone什*么样的forfait最划算?ORANGE100欧大优惠!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

反正star 1+1 上网不花钱就是了
plus的多十块,也没见多什*么实惠的东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想问70欧返还的那张东西寄回到哪个地址啊,我查了很久都找不到啊

新浪微博达人勋

orange那个Noel的forfait是不提供手机签的,也就是说,你自己要先有一台iphone,人家不提供什*么149欧一台iphone的优惠。

新浪微博达人勋

回复  tom860131

不会啊,我去的时候她问我是不是-26ANS,我说是,她就说有-10%的优惠啊 ...
shenshu612 发表于 2009-12-14 23:24

我去了一家问了下也没有....真可惜

新浪微博达人勋

回复  tom860131

不会啊,我去的时候她问我是不是-26ANS,我说是,她就说有-10%的优惠啊 ...
shenshu612 发表于 2009-12-14 23:24

请问返还70欧的信是当场给你的吗?长什*么样子啊?

我是在网路上order的,收到机器了,附赠的东西里没发现这个寄回去反钱的信呐~~

新浪微博达人勋

等待机子中......话说在店面看过那张东西...上面有写着70欧REMBOURSE的....还有一堆格子填资料

新浪微博达人勋

这个。。橘子16G的59欧了。。。。。早上起来就去签。。。LZ。。冷静~

新浪微博达人勋

[b]我当初一时脑热把forfait 签成2年的sfr我先在想解除合同可能没?我也心动了想签约orange,我听他们说不能解约是么

新浪微博达人勋

回复 70# xxxdddhhh

59欧还返100欧吗?   哇~~~   后悔签早了。。。。5555555

新浪微博达人勋

怎么会降价这么多哟..
刚签的32G的.虽然没降,但我估计也快了吧...冲动是魔鬼哟.

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

59欧还返100欧吗?   哇~~~   后悔签早了。。。。5555555
aierna 发表于 2009-12-20 21:20

签好了。。反的。。不过不能直接选1H+1H~最低只能2+2。不过以后可以改成1+1。也没有26岁下-10%~。~-10%以后有了也可以改~现在STAR套餐就没有-10%的优惠了~以后要又有了。。也可以改的~

新浪微博达人勋

签好了。。反的。。不过不能直接选1H+1H~最低只能2+2。不过以后可以改成1+1。也没有26岁下-10%~。~- ...
xxxdddhhh 发表于 2009-12-20 22:36

又抓住你了~再次被打击一次~话说这个不能完美破解吗?

新浪微博达人勋

又抓住你了~再次被打击一次~话说这个不能完美破解吗?
Isabellaw 发表于 2009-12-20 23:03

为什*么不能?可以吧。。就是传说中的越狱。。。你没越呢吗?越了以后好多好多软件还有游戏可以用啊。。。我准备。。。明天好好研究研究~~~