QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

圣诞了,签iphone什*么样的forfait最划算?ORANGE100欧大优惠!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-1031406-1-1.html

我也统计了一个  看起来没你这个号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我情况是这样 我手上是orange star 1+1 的3g 16g
我想换3gs 32g

合同我还是觉得 star 1+1 比较核算 上网的限制其实没什*么,超过只是限速,回家就wifi了 马路上freewifi也到处都是

我现在等合同快截止的时候orange给我推销,如果给我个179 原合同加12个月我就同意了

或者就sfr我同事认识sfr的人 可以减120欧

但我们家里sfr信号不好

新浪微博达人勋

forfait iPhone 和forfait 普通的3g无限的区别只是有没有wifi,但我们乡下城市根本没有wifi公网 所以可以忽略不计

新浪微博达人勋

有谁知道知道orange 家的现在的100€ remboursés** et en exclu web une remise de 3€ par mois (1)
pour toute souscription à un forfait Origami sur orange.fr
到底怎么个返还法啊

新浪微博达人勋

问一下,如果是不带WIFI的套餐,但是在大城市有免费WIFI的公园什*么的上网,运营商收钱不?

新浪微博达人勋

问一下,如果是不带WIFI的套餐,但是在大城市有免费WIFI的公园什*么的上网,运营商收钱不? ...
antoinette 发表于 2009-12-3 22:48

带wifi的套餐只是上orange的wifi是含在forfait内,别的公司的只要你能上就不收钱

新浪微博达人勋

其实iphone不比HD2小多少啊,
HD2 121×67×11mm
iphone115.5×62.1×12.3mm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些公司的价格是网签的价格吗?还是网签和去店里签的价格是一样的?

新浪微博达人勋