QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shenshu612

圣诞了,签iphone什*么样的forfait最划算?ORANGE100欧大优惠!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奶奶的12月初签的时候还只返30在店里签。
另外ORIGAMI STAR 1+1 POUR IPHONE这个没有26岁以下优惠10%的政策

新浪微博达人勋

奶奶的12月初签的时候还只返30在店里签。
可以很确定的对LZ说,
1.ORIGAMI STAR 1+1 POUR IPHONE这个没有26 ...
le_vin 发表于 2009-12-6 22:22

现在换了 所有签origami的都是退100  你去看看

新浪微博达人勋

不知道签布衣格假的ideo那个怎么样,我想把我家的free退掉在前布家的,这样座机还能大国内的手机,每个月好像总共才44或45的样子还带个手机,貌似很划得来就是不知道free需要用几年才能解约,我已经用了两年半了,可中间搬了回家,如果从搬家算起到现在才1年半,不知道解约会怎么算,另外布衣格家开新线会多少钱,有知道的朋友请言语一声,谢了!

新浪微博达人勋

圣诞不是新出了serie limite的新forfait吗
petit origami plus / pour iphone
1h30+1h30,通话时间要大于star1+1的,只是少了tv,music,cinema...的option
44.9E/mois ----12mois
38.9E/mois-----24mois
同样享受70E的rembousement

新浪微博达人勋

另外100E 的remboursement 是返限制型号的几款机器
70E的remboursement 是返给新开forfait的用户的

新浪微博达人勋

再网上签的话.那返还的100欧怎么还呢?没有填的材料可以寄回去阿.
要是去店里签的话,短居可以嘛>长居估计还得半个月才下来..

新浪微博达人勋

再网上签的话.那返还的100欧怎么还呢?没有填的材料可以寄回去阿.
要是去店里签的话,短居可以嘛>长居估计还 ...
Regina-jin 发表于 2009-12-7 00:07

网上有coupon下载,pdf格式,打印出来就可以了

有护照就可以,不用居留

新浪微博达人勋

这些价格都没有算税吧?

新浪微博达人勋

这些价格都没有算税吧?
chilling 发表于 2009-12-7 19:00

ttc的

新浪微博达人勋

还是好贵..放弃了..

新浪微博达人勋

如果说第2个月要换便宜的合同可以吗??

新浪微博达人勋

不可以 要6个月以后
不然要缴费

新浪微博达人勋

那总的核算下来,签哪个公司的哪个合同的首付最少而且每月forfait最少?或者最早可以换便宜的合同,因为对那个上网合同什*么的觉得可要可不要,谢谢大家指点

新浪微博达人勋

现在最合算的就是orange star pour iphone 1+1 返还100

新浪微博达人勋

6个月后才可以换便宜的合同是吗?如果第2个月换需要交多少?