QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shenshu612

圣诞了,签iphone什*么样的forfait最划算?ORANGE100欧大优惠!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什*么不能?可以吧。。就是传说中的越狱。。。你没越呢吗?越了以后好多好多软件还有游戏可以用啊 ...
xxxdddhhh 发表于 2009-12-21 00:06

诶~··因为42圈以上是未完全破解,所以就不能关机~关机就得重新恢复~~~~现在还没人破解出来啊~

新浪微博达人勋

回复 74# xxxdddhhh

多久能改forfai呢?  那我们现在签了1+1的 以后能有10%的优惠吗

新浪微博达人勋

诶~··因为42圈以上是未完全破解,所以就不能关机~关机就得重新恢复~~~~现在还没人破解出来啊~ ...
Isabellaw 发表于 2009-12-21 00:26

没看懂。。啥叫42圈以上?关机就回到出厂设置了??

国内不全越了么。。我没仔细研究呢。。。。等我明儿看看帖子再说吧

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

多久能改forfai呢?  那我们现在签了1+1的 以后能有10%的优惠吗 ...
aierna 发表于 2009-12-21 00:26

1个月以后就可以改~现在那个反100的活动。其实是寄一个COUPON~反70,然后每月再给你-10欧~一共3个月。。不过你要是一个月后就改了。。那那个-10欧的就没了。。所以等于3个月以后改比较划算。。。

现在的普通STAR1+1套餐的EN PLUS就没有-10%的优惠了~如果以后套餐又改回来~有了的话~也是可以享受的~

反正店员是这么说的。。。

新浪微博达人勋

没看懂。。啥叫42圈以上?关机就回到出厂设置了??

国内不全越了么。。我没仔细研究呢。。。。rf_ ...
xxxdddhhh 发表于 2009-12-21 00:50

41周后的IPHONE越狱不完全...不可以关机...一关机就要连电脑使用那越狱软件才可以正常开机进入画面....不会恢复出厂设置的....

新浪微博达人勋

回复 74# xxxdddhhh

能选1+1的合同,ls的你不要从iphone的广告进取,那个链接没1+1合同,应该从;mobile avce forfait 那里找iphone的链接,在签合同,另外那个100欧的退款好像是选项里有的,选中就好,应该是自动退款的,第二个月。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

能选1+1的合同,ls的你不要从iphone的广告进取,那个链接没1+1合同,应该从;mobil ...
谷子 发表于 2009-12-21 15:35

你说的是网上签。。我是去AGENCE签的~

新浪微博达人勋

1个月以后就可以改~现在那个反100的活动。其实是寄一个COUPON~反70,然后每月再给你-10欧~一共3个月 ...
xxxdddhhh 发表于 2009-12-21 00:52

我之前也刚在agence问的,人家说6个月之后改forfait是免费的,6个月之前是要另交60欧的呀,到底哪种说法啊!

新浪微博达人勋

很奇怪为什*么没有人研究下手机和box一起的forfait呢?

就lz的情况,我不相信家里是不用box打电话和上网的。各供应商一般都是30欧一个月。就lz的情况手机费用加家里的网线一年就是617+360=970欧了。

而bouygue最新的neo3优惠中32GS手机169欧,加电视解码器押金49欧,加51欧/月(每月2小时通话)x12=612欧,总共是831一年欧,包括到期退掉电视解码器返还的49欧。

大家说哪个forfait好呢?

新浪微博达人勋

很奇怪为什*么没有人研究下手机和box一起的forfait呢?

就lz的情况,我不相信家里是不用box打电话和上网的 ...
paris515 发表于 2009-12-21 16:21

因为大部分人家里都有box了
bbox配手机的合同现在是最便宜的

新浪微博达人勋

我之前也刚在agence问的,人家说6个月之后改forfait是免费的,6个月之前是要另交60欧的呀,到底哪种说法啊 ...
lyh990914 发表于 2009-12-21 16:16

往上改是随便改
往下改就是六个月以后 要不收60

新浪微博达人勋

那就换一家box喽,我原先用的就是neuf多年了。

新浪微博达人勋

最新签的
1+1的可以签 phonehouse的不给签 要从2+2开始
但是ORANGE的可以   还有10%的优惠26岁以下我这 以上其他优惠都有 而且我是签2+2的 1年2年无所谓 拿16G 3GS 29欧
如果是1+1的话只能是59欧 感觉比较合算  6个月后可以任意免费改合同 我问了 24号前截止 还有3天 如果想签的差不多了 店里签的是写个东西加合同复印件邮寄回去就好了 返70 然后头3个月每个月-10欧 一共100欧
不过我找到个这个 你们可以看看 关于改合同的
PS:有些地方可能没有-10%的优惠 26岁以下 我感觉还是去店里问问 有的话 这个比网上那个减3欧的要合算 因为怎么合同也要40欧 10%就是4欧 不过这个优惠只有1年 如果你是2年的合同的话只能享受1年

新浪微博达人勋

我之前也刚在agence问的,人家说6个月之后改forfait是免费的,6个月之前是要另交60欧的呀,到底哪种说法啊 ...
lyh990914 发表于 2009-12-21 16:16

~~
她跟我口口声声说的是一个月以后就可以免费改的啊~~~60欧。。每月才差7欧。。。。3个也才21欧。。我交60欧。。我疯了~