QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙使者

TCF考试心得分享

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主~能把你看得机经资料发给我好么~
邮箱:Cleverui@126.com
谢谢了~

新浪微博达人勋

JayLiu04@qq.com我也想要,谢谢 楼主!!!

新浪微博达人勋

亲爱的楼主也给我一份吧www。liyilin12091209@126.com

新浪微博达人勋

帮忙也给我发一份吧!谢谢 邮箱nekton.0@163.com

新浪微博达人勋

帮忙也给我发一份吧!谢谢 邮箱peng517604@hotmail.com

新浪微博达人勋

麻烦给我也发一份吧 谢谢楼主 我也是一月考的

新浪微博达人勋

楼主  辛苦你啊。。可不可以也给我发一份啊。。 pault@live.cn 1月份考啊我  想看看。

新浪微博达人勋

楼主,不好意思,俺也是来要机经的,谢谢啦。
jinjinli1986@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

yihengplay2002@yahoo.com.cn 楼主我也要一份啊 ,谢谢了!!!

新浪微博达人勋

楼主你的帖子是我们的福音啊-------太gentil了!!!!!
请你也发给我一份吧,我也是2月考~非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!
yingchi1990@hotmail.com

新浪微博达人勋

麻烦楼主大人也给我发一份!mingwei716@yahoo.com.cn
拜托您了!

新浪微博达人勋

楼主,我也要哦

mickeyinfrance@yahoo.com.cn
谢谢
谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我也要哦

mickeyinfrance@yahoo.com.cn
谢谢
谢谢

新浪微博达人勋

楼主 我也要一份 谢啦 yiyiqing1@hotmail.com

新浪微博达人勋

亲爱的楼主还在吗?机经还 能给我发一份吗 ?我就在图尔考~急啊
谢谢楼主啊~~!邮箱  313273254@qq.com