QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF考试心得分享

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主有考作文吗?能否说说作文考了些什*么?
谢谢!!!!

新浪微博达人勋

回复 1# 龙使者 j

看来楼主考的不错啊 呵呵 先祝贺一下 我12月10号参加巴黎的TCF-DAP考试 可是手里没有机经 楼主能不能给我发一下机经 好让小弟复习一下 谢谢啊 我的邮箱william_j7@163.com

新浪微博达人勋

回复 1# 龙使者

看来楼主考得不错啊,,不知道那些机经是那里找到的呢?我一点机经都没找到啊,,可不可以楼主也发一份到我的邮箱里面呢?谢谢楼主[url=mailto:~~zwsxsq@126.com]~~zwsxsq@126.com[/url]

新浪微博达人勋

但是我有朋友去巴黎考的,听说都换了啊,一道机经都没有

新浪微博达人勋

鸡精是没用的 要靠自己本事

新浪微博达人勋

鸡精是没用的 要靠自己本事

新浪微博达人勋

ferrari22@sina.com!希望楼主吧您的机经发给我一份!!非常感谢!!本人也即将参加考试!!

新浪微博达人勋

shitou806@hotmail.com楼主有的给我一份谢谢

新浪微博达人勋

sky-1221@hotmail.com 楼主能否也给我发一份 万分感激啊

新浪微博达人勋

binbin837428@126.com我也想要,谢谢!!!

新浪微博达人勋

我也想要啊,,给我发一份呀,,谢谢,,
maika.chan@hotmail.com

新浪微博达人勋

但是我有朋友去巴黎考的,听说都换了啊,一道机经都没有
jeanljq 发表于 2009-11-28 23:12

请问你朋友是考TCF还是TCF-DAP啊??她是什*么时候考的啊??我也在巴黎考哦,,,

新浪微博达人勋

tiancai05@hotmail.com   鸡精 鸡精 谢谢

新浪微博达人勋

至于巴黎考的嘛,我也不知道了!还有,要申明一下,DAP的机经我也没有研究过。就只能发一下我有的