QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙使者

TCF考试心得分享

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我3月份考TCF 麻烦楼主发下咯 yu34240385@live.cn
MERCI BCP.

新浪微博达人勋

我也要基金 謝謝LZ發我一份  demonbete@163.com

新浪微博达人勋

楼主!可以给我在发一份机经阿,本人马上也要考试拉,急需阿!!拜托啦!!在这谢过了!!
   邮箱  42297456@qq.com

新浪微博达人勋

邮箱错了,422974561@qq.com

新浪微博达人勋

我觉得有位同学说得很对 JJ只是为那些想进大学却又不想好好学法语的人准备的

新浪微博达人勋

回复 1# 龙使者

请问可给我下你的TCF机经吗?非常感谢
我的邮箱: 373513822@qq.com

新浪微博达人勋

哈哈 大家加油啊

新浪微博达人勋

回复 153# demonbete

楼上,若拿到机经,也烦请发我一份,万分感谢!bawdwba979@163.com

新浪微博达人勋

我也是马上就要考呢~也求机经,我要考dap。。。哎~请楼主也给我发一个吧,哈哈,谢谢了~ 邮箱 ilike123@126.com

新浪微博达人勋

楼主能否给我发一份,谢谢啦 lxf163163@126.com

新浪微博达人勋

从这里以上的同学们,注意查收哦~我刚刚已经全部发出去了~努力哟!

新浪微博达人勋

谢谢,,谢谢楼主,很感激,你发的机经我收到了。。。。

新浪微博达人勋

给我一份好吗?谢谢楼主啊,我马上也考了

新浪微博达人勋

邮箱是bobo_0130@163.com

谢谢哈

新浪微博达人勋

12月12号在巴黎索邦考的tcf,成绩今天收到,才370,我在国内学3个月,8月份还能考390,来法国多学两个月成绩还倒退了,哭啊。准备重新考,楼主,把机经传给我一份吧,谢谢了lavender1124@hotmail.com