QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙使者

TCF考试心得分享

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享!我也想要机经,十分感谢!liangyun966@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

楼主 能不能把机经发给我一份 我的邮箱是qibeibei1314@yahoo.com.cn
谢谢楼主了

新浪微博达人勋

楼主能不能给我也发一份,非常感谢!zhao_nsync_@163.com

新浪微博达人勋

回复 132# 朵朵,

我从图尔搬到了里昂,当时行李实在是太多了~竟然还只能打的……

新浪微博达人勋

回复 135# 下一站朋克

能不能用我就不了了……反正有备无患嘛,能用当然是最好的!

新浪微博达人勋

请问楼主,,现在还有机经吗??  能麻烦你发给我吗?? 急吖,1月23号就要考了。。谢谢楼主。。。
邮箱:nikkimili@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主给我也发一个吧~摆脱了~

新浪微博达人勋

忘了发邮箱地址,alxakuken@hotmail.com  谢谢你了,

新浪微博达人勋

楼主 也发我一份吧 谢谢啦  feiyu7755@163.com 2月在lyon考了  紧张····

新浪微博达人勋

谢谢楼主,希望能分享一份  zhangshuoci@hotmail.com

新浪微博达人勋

merssi beaucoup

新浪微博达人勋

麻烦楼主了,希望能给我发一下机经,帮小弟一把~zhz8802@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

楼主是考TCF GENERAL么,给我也发一份吧,谢谢好心的楼主啦jiangyudi@163.com

新浪微博达人勋

给我也发一份么我马上要考咯。。。。谢谢楼主~627333694@qq.com

新浪微博达人勋

楼上给我发一份吧,我也很快就考了,也想占占楼主的好运啊~~
邮箱:nanamarion@yahoo.cn