QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙使者

TCF考试心得分享

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机经  谢谢楼主了  我的邮箱是haimianbaobaod@163.com

新浪微博达人勋

回复 173# 艾力克斯

呵呵,谢啦~用得好其实还是可以学到一些东西滴

新浪微博达人勋

楼上的各位同学,你们幸运啦~睡前看看网页,突然发现有那么多同学还在备受煎熬啊~实不相瞒,当时我已经在法国考了两次!第一次最缩水,都不知道为什*么……第二次好一些。可是还是没过400,当时是郁闷死啦……不过嘛,该说的我都说了!在前面的帖子里面还有最开始的帖子里都有写,反正嘛,这个尺度都是自己把握!
加油吧~

新浪微博达人勋

好心的楼主,给我也来一份机经吧.summerwinwang@hotmail.com

新浪微博达人勋

跪求楼主发一份吧 我已经在法国熬不下去了 月底就要考了 谢谢 chivu_z@hotmail.com

新浪微博达人勋

开心开心~~~俺的成绩下来啦!510分欸~~~想都没想过,就希望大家再接再厉~~努力拼搏!

新浪微博达人勋

龙使者,把你手里的机经给我发一份吧,我11月份到的法国,本来就晚来了,现在2月20日巴黎考TCF,着急死了,之前在国内没机经,听你说了后,非常高兴,希望你能帮帮我,多谢了,恭候佳音,不胜感激!!!我的邮箱:mibaobao321@hotmail.com,麻烦了!!!拜托了!!!

新浪微博达人勋

不知道谁能给我发一份。谢谢啊。lanyiice@hotmail.com

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!好心的楼主,也给我一份机经吧 lxy_1984729@hotmail.com

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦  已经收到

新浪微博达人勋

楼主还在吗?我明天考,,,谢谢 zhangnan8u8@163.com

新浪微博达人勋

先膜拜下~~~谢谢LZ,也给我一份吧!lemon2900@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主还在不在啊

新浪微博达人勋

楼主发一下吧。。nianchen@live.cn
谢啦!

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,新年好,anonymous1985young@yahoo.com.cn