QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

深秋去南欧感受温暖--葡萄牙六日游记(辛特拉,罗卡角更新完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我乱用的
现在用LA PRAIRIE家的眼霜和精华,就是肉疼啊5555555555
面霜用LANCOME的金装的那个
所以我等着换CHANEL的全套,比较划算和而且质量一流

等什*么时候你们空了过来我们这边试用啊,体验啊,我打算搞个小型的朋友交流护肤保养的小PARTY

新浪微博达人勋

天鹅要是年轻,不用一下上anti ride,可以先从anti age产品用起。如果以前没用过,可以和serum hydrant配合 ...
lorraine 发表于 2009-11-27 00:07

28了

我现在用的是el棕色的那个精华,好像没虾米效果的说.

还有阿,el那个棕色的眼霜,到底要不要另外配眼霜阿?有人说要,有人说不要.

有虾米眼霜介绍不?眼看这个就要用完鸟!!!!!la priairie先不用了,太太太太贵鸟

新浪微博达人勋

LA PRAIRIE真的很好用,就是用着比较肉疼
的确是贵
我试用了那个鱼子酱的眼霜,真的是好啊,那个质地啊,那 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-27 00:06

恩,鱼子眼露是张国荣的大爱呢,用来当精华用打底超好的,晚上后面加活细胞眼霜,白天可以配合有spf15值的聪明眼霜。

新浪微博达人勋

我乱用的
现在用LA PRAIRIE家的眼霜和精华,就是肉疼啊5555555555
面霜用LANCOME的金装的那个
所以我等着换 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-27 00:09

好哇好哇,多跟你学习学习!!!!!

新浪微博达人勋

28了

我现在用的是el棕色的那个精华,好像没虾米效果的说.

还有阿,el那个棕色的眼霜 ...
HCYELLA 发表于 2009-11-27 00:09

哦,那完全可以anti age了,用anti ride作密集保养都可以了。
el的anr阿,我觉得质地和效果介于眼霜和精华之间,所以要分情况了,如果你眼皮容易出油或者长脂肪颗粒,就不用加其他的了。如果还是觉得干,就再加个其它眼霜吧。

新浪微博达人勋

我也不懂的了
我以前根本不知道保养啊什*么的
现在好了,脸上皱纹开始多了
尤其我现在有点瘦了,所以皱纹更多

女人啊,一定要善待自己啊,爱自己多一点没错的,哈哈哈

新浪微博达人勋

等什*么时候你们空了过来我们这边试用啊,体验啊,我打算搞个小型的朋友交流护肤保养的小PARTY
GRAND MERE 发表于 2009-11-27 00:09

我双手赞同阿,虽然研究护肤是我很多年前年轻时候所热衷的了,重拾起来也很有意思的哈。

新浪微博达人勋

哦,那完全可以anti age了,用anti ride作密集保养都可以了。
el的anr阿,我觉得质地和效果介于眼霜和精 ...
lorraine 发表于 2009-11-27 00:12

好像年纪大了,现在不怎么油了,以前很油.这样的话,我回头搞个anti age来摸摸!!!!

Lorraine,嫩的照片好好看!!!!!

新浪微博达人勋

刚和蛇蝎还MSN说到我们现在培训的老师,那个优雅啊,那个气质啊,那个高贵啊,老天,我都被她迷倒了,她40多了,女儿都17了,不过,女人那种告别了青涩的成熟简直太太太有魅力了
所以
我们现在就要保养自己
哈哈
我也保养去了,面膜时间了
等空了你们来找我哈,下周我就正常上班了,呵呵

新浪微博达人勋

这个帖子好,看美女,赏美景,还能学习
yoki_paris 发表于 2009-11-27 00:03

哈哈,三个女人一台戏,好不热闹啊。

新浪微博达人勋

好哇,赶紧保养去吧,我也去上个面膜,哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

ahahahhaha

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺是二月初去的,机票来回才三十八块钱,比从马赛到尼斯还便宜。
从波尔图沿海岸线坐火车和长途汽车一路往南走,
去了六个小城市。
各有各的特点。
但真的,觉得葡萄牙是上个世纪的欧洲,缓慢的,沉静的,不焦躁的。人与事。
所有的城市马路都是青石砌成,不是柏油也不是水泥。人行道是另一种小方砖。镇定的节奏。
那些国内七八十年代才有的木质橱窗,高高的柜台,漫长的睡衣和布料商店。

叫人想回去的一个国家。和西南欧其他国家都不一样。

新浪微博达人勋

回天鹅啊
你没看见那天我们那里,最高贵,最神秘,最迷人的就是小13美女了
我们同事后来还问我,她是谁呢
她的包包,我很很很喜欢
哈哈,也就小香配的上她

新浪微博达人勋

这个小妮子不要太美了阿!